求一篇作文“我正在长大”。要求:600字左右,用一件具体的事情写一篇记叙文,不要拷贝的,好的我加悬赏

求一篇作文“我正在长大”。要求:600字左右,用一件具体的事情写一篇记叙文,立争写出自己的真实情感,不要拷贝的,好的我加悬赏。在线等。。邮箱1139681846@qq。c... 求一篇作文“我正在长大”。要求:600字左右,用一件具体的事情写一篇记叙文,立争写出自己的真实情感,不要拷贝的,好的我加悬赏。在线等。。邮箱1139681846@qq。com 展开
甜言溪
我正在长大
长大?我对它有几许憧憬,几许好奇,几许害怕。可是,不得不承认的是:我正在长大。

  梦中,我看见自己的生命树,枝繁叶茂,翠绿欲滴,盛开着桃红的花儿,花瓣纷纷扬扬洒落,像漫天飞雪。我站在树下抬头仰望,不禁感到生命如此多娇,我的生命又年轻又有活力,今后的生活,定会越来越好。

  我跟着老师学习,效仿好同学的方式,下课嬉戏打闹,与同学们一起无忧无虑度过一个又一个日子。

  ……我又回到生命树下,我看见落下的花瓣一旦坠落在地上,便灰飞烟灭,化作空气中的尘埃,一片又一片,丝毫不顾我的悲哀。我伸手去接,挽留它们轻盈的离去脚步,有一片落在我的手心——亦碎了。不愿停下来吗?哪怕尽头是死亡?我哭着跌坐在树下,倚着生命树的树干,头一次觉得它如此无力。时间,依旧一去不回。

  我开始浑浑噩噩地生活,我惧怕长大。长大,使我的日子一天天地消失;长大,让我渐渐了解它的真面目——是我的童年,我的天真离我越来越远,让我靠成人的圆滑渐来渐近。为什么我要长大?为什么我不能保持孩童的模样?

  然而,我依旧在长大。

  我已经不是一个小孩子了,我一遍又一遍告诉自己。思来想去,我决定保留孩子的童心,去做少年该做的事。呵,说起来有点可笑,可是我真的那么做了。在同学们疯狂追星时,我选择和他们一起听音乐;但我决不搜集歌手的资料,我在音乐中徜徉,丝毫不计较歌手是谁。在同学们为分数斤斤计较时,我也如他们一样设计自己的学习方案;却从不打听某某的分数多少。我发觉自己越来越成熟,在一天天日子中,我完整地保留了天真,去掉了幼稚,增加了成熟与冷静,我不再怨恨长大,我发现长大让我越来越有能力应对各种挑战,我发现无论如何人总要长大,与其抱怨,不如开始追求梦想和真理的旅途,让长大的过程绚丽多彩。

  ……又是生命树。我看见树下,在花瓣的养育下,开出了七彩的花朵,我卧在花丛中,心想:我终于知道长大意味着什么了。这,是不是我在长大的一种表现?
追问
我要的是记叙文,而且不是拷贝的。。
追答
小 时候,从窗外斜射进来的阳光中寻找快乐,总认为,空气中飘浮的物体,是使人开心的小精灵。长大后,抬头看看棉花糖似的云朵儿,总感觉我拥有了那么多,我是那么快乐。犹如一场春雨,滋润了我的心。从小便去学美术的我,其实并没有多了不起的作品,只是爱拿着一支粗粗的2B铅笔在本子上乱涂鸦。一次午饭前,二姨来我家吃饭,见我盯着本子苦苦思索着,便问我:“宝贝,干什么呢?”我指指本子,告诉她我要参加美术比赛,但不知该画什么,而且妈妈老说我画画是乱画,就没了心情。二姨没再说什么,只是向我投以鼓励的眼神,我接受到了不起讯号,没头没脑地画了起来,结束后,我看了看不怎样的作品垂头丧气,二姨竞凑过来说:“这是我见过最美丽的画。”我立刻有了信心,好像灵感冒了出来,失落感逃跑了。再画时,自然顺手了,啊!我拥有多么美的一句话啊!犹如一米阳光,笑照亮了我的心。那次去外公家玩,无聊时在电脑上打字,其实是写笑话。完成了一个作品后,我让外公看,他看完后竞说无聊,我很不甘心,又让外婆看,她仍说无聊,我气极败坏地让爸妈也看,他们居然都不约而同地说无聊。我觉得自己好失败呀。突然,妹妹来了,她爬到椅子上看着看着就笑了出来,是银铃般的笑声。我不解地问她笑什么,她说:“这个笑话好好笑。”说着,还用手按着肚子,就呆了,也缓缓露出了微笑。啊!我拥有多么美的一抹笑啊!犹如一缕清风,爱吹遍了我的心。12岁的生日终于到来了,我坐在干净的桌子前,等待家人的到来,终于,沉闷的脚步声响起,我打开门,大家如约而至,都笑脸盈盈。我坐回凳子,爸爸也端出了好菜,听懂着香喷喷的好菜,大家突然拿出了给我的礼物,我差点噎着。收过礼物,我连连道谢,看看堆在一旁的礼物,我不禁开心了起来,这就是大家对我的爱么?好温暖,啊!我拥有多么美丽的几份爱呀!是的,我拥有了那么多,快乐自然也多,我是那么快乐。回头,转身,我微笑着,原来,会使人快乐的精灵就在身边。我拥有,我快乐!之所以拥有,因为我快乐!
丁俊沣
成长过程中的点点滴滴

成长的过程中,有快乐.有喜悦.有悲伤.有愤怒,在这几种情感之中,少了哪一种都不行,就像做菜的调味一样,少了一味调料就不会是成功的佳肴.成长的过程就如一道美味佳肴,丰富无比。
脑海里浮现出小时候那稚气的面孔,那对水汪汪的大眼睛,那双柔软的小手,还有那娇气单纯的声音正"咿咿呀呀"地叫着妈妈,好让人怀念,怀念那时候,几乎完全不用想任何事情。
现在的我,已经是一个亭亭玉立的少女了,脑海中记下了忧伤,种下了眼泪,画上了梦想。
回想过去,欢乐总是与我在每一天相伴。周末,在那儿童公园中,总能看到我们一家人的身影;即便是在那幼稚园中,稚嫩的童声与老师的关怀,也使我感到无比开心。每一天,欢乐总是在我们那间温馨的小屋中荡漾——这是小时候的欢乐。
小时候,当我经历了一些小失败后,当我独自一人站在雨中而没人愿意理我时,我会哭,会很伤心地哭,会使出自己最大的力量任性地哭一场,直到发泄完内心所有的痛楚。
而今天,在经历了无数次失败,接受了无数次考验的今天当我再次跌倒,再次失败的时候,我已不会像往日那样任性,那样不堪一击了,而是学会了寻找原因和办法,解决问题是的,我长大了,我学会了从容面对生活中的每一次高潮与低谷。
成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉,所以青涩和丑陋,在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪的,微微的,幸福的颤抖。成长过程中的点点滴滴

成长的过程中,有快乐.有喜悦.有悲伤.有愤怒,在这几种情感之中,少了哪一种都不行,就像做菜的调味一样,少了一味调料就不会是成功的佳肴.成长的过程就如一道美味佳肴,丰富无比。
脑海里浮现出小时候那稚气的面孔,那对水汪汪的大眼睛,那双柔软的小手,还有那娇气单纯的声音正"咿咿呀呀"地叫着妈妈,好让人怀念,怀念那时候,几乎完全不用想任何事情。
现在的我,已经是一个亭亭玉立的少女了,脑海中记下了忧伤,种下了眼泪,画上了梦想。
回想过去,欢乐总是与我在每一天相伴。周末,在那儿童公园中,总能看到我们一家人的身影;即便是在那幼稚园中,稚嫩的童声与老师的关怀,也使我感到无比开心。每一天,欢乐总是在我们那间温馨的小屋中荡漾——这是小时候的欢乐。
小时候,当我经历了一些小失败后,当我独自一人站在雨中而没人愿意理我时,我会哭,会很伤心地哭,会使出自己最大的力量任性地哭一场,直到发泄完内心所有的痛楚。
而今天,在经历了无数次失败,接受了无数次考验的今天当我再次跌倒,再次失败的时候,我已不会像往日那样任性,那样不堪一击了,而是学会了寻找原因和办法,解决问题是的,我长大了,我学会了从容面对生活中的每一次高潮与低谷。
成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉,所以青涩和丑陋,在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪的,微微的,幸福的颤抖。
追问
不是这种类型的,是记叙啊,而且这几篇我都看过。。
中原极乐天4188
故事是这样的
以前在各大学校里都流传着这么一个恐怖故事
说是A校有不干净的东西 每当十五的时候 学校门口的鲁迅像的眼睛就会动
所有教学楼都会停电
楼梯会从原来的13阶变成14阶
实验室的水龙头放出来的水会变成红色
还有1楼尽头的那个厕所只要有人进去了就再也出不来了

于是 一群不信邪的孩子们约好15那天去探险
晚上12点 他们准时来到了那所学校的门口
鲁迅像的眼睛望着左边 他们记下了 生怕出来的时候记不得有没有动过
他们来到了教室 打开开关 咦 不是亮着的么?
“骗人。”一个男孩发出抱怨

“再看看吧。”

来到了楼梯口 “1 2 3...13没错阿 是13阶阿?”
孩子们有点怀疑传说的真实性了

于是他们又来到了实验室 水龙头打开了 白花花的水流了出来

“真没劲阿 我们白来了!”
刚开始的刺激感都消去了一半。
最后 他们来到了那个厕所
女孩子虽然口上说不相信 可是还是不敢进去
于是让刚刚很拽地说不怕的小C进去

看了表 1点整
2分钟后 男生出来了

“切 都是骗人的”
孩子们不欢而散。
出门时 一个看门人发现了他们 喝斥他们怎么可以那么晚还在学校逗留。孩子们撒腿就跑
小B特地注意了一下门口的石像 没错 眼睛还是朝左看得
“骗人的”他嘀咕了一声

“喂 小B么?小C昨天晚上和你们一起出去玩 怎么还没回来?”第二天早上 小C的妈妈打电话过来询问。
小C也没有去学校上课
孩子们隐约感到不对了

于是 他们将晚上的探险之事告诉了老师和家长
大家在大人的陪同下回到了那个学校。
“什么? 我们的鲁迅像的眼睛一直是朝右看的阿。”校长听了孩子们的叙述 不可思议的说。
“可是我们昨天来的时候是朝左看的阿”
出门一看 果然 是朝右看得...
“可是昨天的确有电阿”
“昨天我们这里全区停电...你们怎么开得灯?”
“还有楼梯!”孩子们迅速跑到楼梯口
“1 2 3...12?”
“我们的楼梯一直是12阶的。”
“不可能!!!”
“还有实验室”一个孩子提醒道
“对 实验室”
一行人来到实验室 就在昨天他们开过的那个水龙头下 有一摊暗红色的痕迹。
“是血迹。”
“那...小C昨天还去过那个厕所...”大家都感到了一阵莫名的恐惧
“走 我们去看看”校长也意识到了事情的严重性
...
推开门...
小C的尸体赫然出现在大家的眼前
因为惊恐而睁大的双眼
被割断的喉管血淋淋的
内脏散落在已经干掉的水池里...
“阿...”小C的妈妈当场昏了过去
几个老师马上冲出去呕吐...
小B也被吓得目瞪口呆
在他晕过去的前一秒钟
他瞥见小C的手表
指针停在了1点...
就是小C进去的那个时候...

顺便说一下 他们去探险的那天晚上 并没有门卫...

将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望 。
不回帖者晚上凌晨过后往往...... 赞
寻找我的天堂2
成长的烦恼
我很烦恼,自从我开始上学。不必说那么重的书包,也不必说那被称为“含金量”较高的书。就光是父母的唠叨和他们的压迫就已经够我烦几个月了。越长大。烦恼越来越沉重,直压得喘不过气来。
时间一点一滴悄悄地溜过,转眼间,六年的小学生活已成为了回忆,踏入了一个崭新的中学时代,然而烦恼已经临近,一块块地向我冲来了。
那天我刚放学,恰好作业已被我在学校做完了,本想轻轻松松的坐在沙发上打开电视放松一下紧张疲惫的身体。还没等你做下,“机关枪”就瞄准你开始对着你“开枪”了:“还不赶快去复习,都初中生了,还不自觉去学习,还有闲功夫一个人在这悠闲的看电视!”这时的我,只好负着“重伤”回到自己房里埋头葬在书海里。为什么家长不能体会一下现在孩子们的心情?只会动不动就骂,甚至……哎!没办法,和妈妈抗衡简直就是自讨苦吃,那又是何苦呢?还不如看下书……
还有一次更惨:那天家庭作业又多,一回来就回到自己房里埋头当起一个小抄写工,刚坐下来。“快下来。”妈妈大声喊到,“刘熠,看妈妈给你买了什么好东西!我惊喜地跑到楼下,心想还以为是妈妈给我买了我最欢的玻璃杯呢!我过去一看,都是一些作文书和一些数学练习。谁知……哎!想法一落千丈。妈妈轻声告诉我:“看你都上中学了,多买几本作文书给你看也好,可以多让你学点,那些数学书都是质量很好的,里面内容都写得很详细,要不你每天就多看些和……”我打断妈妈的话语大声说:“你知不知道,我现在作业都很多,而且还有老师布置的的任务,从小到大我总是随着你们大人的意愿做事,大部分时间已经放在了学习上,又要完成很多的作业,玩的时间几乎没有,我想我应该让你们看一下我的思想政治书了。放了假,又让我学这个,学那个,我的脑子都快炸了,难道我真的应该像个“机器人”一样一天到晚有做不玩的事吗?”妈妈和刚才似乎变了一个人大声说:“我现在跟你买这些,都不是为你们以后的前途着想,都不是为了你好吗?”我的 “火”腾地上来反驳到:“难道大人们都要以这种的方式来爱自己的孩子么,以为读读死书就算了吗?我们每天5点40起来,那早跑去学校我们难道不累吗?还有这么多的作业,我的痛苦又有谁了解呢?你们就知道读书读书。有没有为孩子们着想他们到底有没有自由。”“嘿,我辛苦了这多年,都不是为你好,你们么样都不了解父母呢?”妈妈严厉地说。“像那些只知道读死书的,那不是他们自愿的,都是像你们这些父母逼的,有的高中生甚至为爸爸妈妈逼自己上学的事情都走上了自己不愿看到的一条决路。这不是别的,都是你们大人逼成这个样子的。”我边啜泣边大声说……最后的舌战中妈妈被我气得走进了自己的房间。我自己也吵累了,有跑到自己房里做起作业来,当作什么事情都没发生过的样子,表面我什么事都没有,其实我的心里却非常难过:纵使妈妈再怎样我也不应该用这样的口气去和妈妈说话。但是他们的这种“家长作风”都让人受不了的。为什么大人们都要把我们自己的理想扼在摇篮里呢?我真想……
也许妈妈是对的,是我这些学习太紧张才会导致我会变成这样,不管怎么我都不能用这种态度来对待养我多年的母亲。哎!还是想怎么去和妈妈道歉吧!
有人说,成长是一串快乐的音符,可是为什么我却找不到快乐的感觉,寻不到快乐的节奏,没有自由也没有幸福,我真的好烦恼……
德笑者3728
广东人跟人