两个人打架用侧踹和正踹哪个牛逼?哪个威力大??? 30

沙漠之鹰HE
个人观念啊,在力量速度距离一样的情况下侧踹的威力大
花开花花落
正踹 下 体 威力最大 打架
庆次丶
那个【震旦子民】整个就是误人子弟,侧踹是鞭腿?你tm是傻的吗。没练过就别乱说,还K1,K1除了对方露出破绽之外,几个敢起高鞭腿的?播求什么的扫踢基本都是中下段攻击,上直拳晃晃出其不意的一个扫踢鞭腿打对方下盘指上打下,打得好几腿下来对方基本站不稳,没打出伤害这一脚也能得分。
侧踹和正蹬,严格来说同一人使出的话,侧踹威力明显比正蹬大得多,转腰扭腿一脚旋转侧身蹬出去,那种穿透力直接震击五脏六腑打内伤,被正面打中腹部基本岔气,
正蹬多是用来防御,出腿快而力量小,
当对方逼近的时候(特别是拳击这种挤近身勾拳连殴)用来保持距离的,一脚正蹬踩上去,就算被防住了,两人距离也拉开了。
好腿不过腰,没练过的别出来误人子弟,
风声再次
踢的准和力度大那个牛逼呗。
zw79626yy
LZ最牛逼。