两个人打架用侧踹和正踹哪个牛逼?哪个威力大??? 30

只为跑52145
没有更牛逼的,威力取决于你,如何爆发,正踹攻击正面,多为腹部,如果力度达到,被击中着将短时间内无法直立身体,只得捂着肚子,蹲在地上,侧踹不适合攻击正前方的敌人,所以叫侧踹,只适合攻击侧面的敌人,正面的敌人,本人认为用鞭腿,或后摆,攻其头部,如被击中,将一击倒地,轻者,神志不清,重者脑震荡,本人亲身体验!
帐号已注销
侧踹和正踹对我来说只是分工不同而已,我比较喜欢用侧踹把一些力气比我大的擅长摔跤或者其他近身打很牛的阻挡在很远,这样他近不了我身我就不怕他了,要说威力呢个人喜欢正踹,比较简单直接收腿也快,你如果力气大的话正踹会很实用
夜太漫长了吗
两头蛮牛在对撞吗?当然是打得中的那个威力大点。侧踹力大,正踹迅捷,但不管是哪招,只要躲过去别让对手打中不就没事了?散打中有着抱腿摔,别腿摔的打法,所以腿是不能乱踹的,对手只要硬撑了一招,捞到脚一抱住,基本就能解决战斗了。
百度网友dd99db4
应该是侧踹吧,正踹是在原地发力,而侧踹可以使用垫步向前再攻击,有了身体的重量顺势发出去,力量会大些!
Q1539361379
侧踹,一般人打架都认为正踹威力大,实际上正踹踹的是肚子,并不会疼痛,而侧踹踹的是跨部,跨部和腰一酸就没力气再和你厮打,还有就是看个人力量而定,只要技巧,动作,力量到位了,无论怎样都会赢,~