肾结石 尿血

患者信息:男28岁湖南郴州病情描述(发病时间、主要症状等):疼痛,还呕吐了.去医院检查是肾结石.但是几天后就要结婚了.结石医生也说很小.吃药打不下去就只有体外碎石了.不知... 患者信息:男 28岁 湖南 郴州
病情描述(发病时间、主要症状等):
疼痛,还呕吐了.去医院检查是肾结石.但是几天后就要结婚了.结石医生也说很小.吃药打不下去就只有体外碎石了.不知道各位专家能知道吃药能下去么.疼的是左边.右边的不疼..下面是B超的描述.
超声所见:
双肾大小形态正常,包膜光整,实质回声低均,屁髓质界限清晰,集合系统未见明显分离.右肾中盏一范围约9*6MM的强光团.
左输尿管上段扩张,内径7MM,距肾门约63MM处见一大小约6*5MM的强光团,右侧输尿管上段,末端未见明显扩张.
膀胱充盈尚可,壁连续,内未见明显异常回声.
CDFI:未见明显异常血流信号.

想得到怎样的帮助:
知道吃药能打下去石头么.

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
未治疗.因为要结婚了.好多事情.得结婚完再去观察..
前天又开始右边结石疼痛.打了一针屁股止痛针就不疼了.现在也是隐隐的微疼..
要是做体外碎石吗.? 大概得花多少钱.体外碎石疼吗...? 多久能康复 ...????????
沈阳排石王
是输尿管的结石造成的梗阻以及疼痛,右肾内也有结石,输尿管内这样大小的结石自行排石的可能性比较大,平时多喝水,多做跳跃运动,如跳绳,原地蹦跳等。可以考虑适当用药排石,建议用中药。

如果梗阻明显有可能需要碎石的,碎石过程一般不会疼痛,费用在800元左右,各个医院收费不一,但是应该查不太多,门诊治疗就可以,不需要住院,排石过程要看患者自身代谢的情况,以及药物的配合作用等。
qwdxxxx
好家伙,先说你尿道管的石头不太大,做要是你肾里面那个0.9*0.6MM的石头,要特别注意,那个掉下来才是关键, 尿血是因为石头在尿道管一定划破了管壁,呕吐是因为疼得很剧烈导致的,伴随着应该还会导致肾积水,肾区肿大,影像分离,
尿道管的石头通过肾石通颗粒,金钱草颗粒一类的扩张尿道管,利尿止痛的可以排出。然后就是多做跳绳一类的运动,让你肾里面那个石头排除,不然以后会更疼,
石头1CM一下可以药物排除,不必碎石
越想越怕鬼故事
一般尿血,尿过程突然停止,都是因为尿道结石造成的,这种情况就比较严重,介意提问的朋友马上医院检查一下。
adzjaogQzg
嘎达广泛地