求几个真实灵异事件

不编,编的别来... 不编,编的别来 展开
豪女孩
其实讲真的,恐怖的鬼不是真的;真的鬼并不恐怖......

记得我六七岁那年吧!一觉醒来,家里没人。于是便走向楼梯口并坐在梯阶上哭(小时候很胆小,不敢自己下楼......)哭着哭着,忽然一阵压力从后背一推,结果直接滚下楼!(照理是滚不下的,因为坐着的时候,双脚的膝盖是卡在身前的......唉,十七个阶梯啊!)但奇怪的是,全身没有一个乌青......

记得八九岁的时候吧!家里一样没人。(奇怪,现在回想,好像大多都是在没人的时候发生。)我像往常一样等爸妈工作回家。等着等着,突然在远处的神台旁看见一个人!或许是背光吧!所以我看见他时,看不见他的脸,只看见蒙蒙地,穿着有些破烂的灰白衣服、头发也不整洁(有点像乞丐)......突然一闪一闪地几下(在一秒钟内)闪到我的面前!当时坐在沙发上的我完全不敢动,因为他真的靠得很进!进到我只能看见他说话的嘴!!!然后,很莫名其妙地,他拿了一支烧完的香枝给我,然后嘴巴动呀动,不知他在说什么!过后我睡着了,醒来后还以为是做梦,哪知那香枝却在我手上......

(还有很多,但太久,忘了......)

我搬家了,还以为从此不会再遇到。的确,我是过了三年的安宁日子。在十七八岁的时候,有一天早晨,大概是六七点吧!窗外看起来灰灰蓝蓝地。在迷蒙的时候,我看见了一个男人的身影(背光)。由于还没睡醒,所以也没多少在意。感觉有一股冷气靠得很进,所以下意识想往往另一侧继续睡,结果全身动弹不得!(我很迟钝,因为当时没觉得怕。)然后那股气息靠得很进,几乎感觉到寒冷碰触到我的鼻梁!那时候,我才开始想要避开!由于动弹不得、眼睛再怎么也打不开,最后使劲地把头转开!一点,人全醒了!我连忙往床侧一看,窗外的风景依然、和刚才一样,唯一不同的是,那人影不见了......

还有好多......半夜被它们喊醒、唱歌时麦克风传出女人尖叫声、睡到一半全身发冷、发麻......但感觉上只是恶作剧,无伤大雅......
我是正义之士敢怒敢言
一般的灵异故事都是 恍惚间 活 意识淡薄 出现的 一般还会把事情 夸大 以讹传讹 没几个真实的尤其是那些 灵异照片 和视频 但是现在解不开的迷就是灵异 大多人 就喜欢把它归功灵异
百度网友f5eca05
我外婆去世后,在回煞前,家里的米缸里的米少了一半。当天上午我爸爸喂鸡的时候米缸还是满的,和我妈出去买了菜回来,准备煮午饭,就发觉米缸的米不见了一半。 因为我们是县城一楼,所以按了防盗门,家里值钱的东西多了,中华烟都是几条,放在电视柜上。结果什么都没有丢失,就是米缸下面的糯米不见了,米缸上面是普通的米,下面是平时没人吃的糯米。结果上面的米还在,下面的糯米不见了!哪个小偷会来偷米缸下面的糯米嘛!家里随便偷一样都比米值钱。而且家里的防盗门都是完好的,无人进入过!
倒咖啡的猫
这件事是我经历的也是印象最深的一个,我以我的国籍保证我没有胡编乱造。
小时候,我和爷爷婆婆一起,住在半个平行四边形样式的黄土瓦房里。屋外是泥巴土地(gai yang),我11岁左右,一个炎热的夏天,夜里我本来睡的多安稳!却被婆婆叫醒了,我睁开眼睛看的很是朦胧,就看见婆婆在对我说话,可能以为是叫我起来嘘嘘的,哪知道她们说要去帮忙收割谷子,我看了看时间,擦呀...三点多一点点,出自本能反应我就叫她们莫要去。可是毕竟我做不了主....眼睁睁看到她把门关掉走了。其实她们那时候不知道我的想法,我不知道什么原因我对这30年的老房子感觉很是压抑,可能是关门的声音很刺耳(都是用木头做的)也可能是因为屋前面面对的是一小块儿竹林与房子显得格格不对,而房子好像半个岛屿似的,一条小沟把我家围了半圈儿,白天走出正房或还房都能看见5、6远的那条小沟,晚上通过月亮还可以看清楚一高一低沟槽的轮廓。特别是那些个竹子影子...现在想起来真的很恐怖。并且房子傍着山,房子后面间隔一块地有大大小小的竹林长在十几座坟墓的路边上,挨到最近的就是我家的猪圈。那时我们家庭条件还可以,都安了闭路线,到了晚上开的是50w的黄灯泡,但是离我家最近的邻居还有100多米左右,任谁都没有多大的安全感的。当我婆婆走了之后,我一直开着灯,我实在是受不了那样安静的氛围。就睁着眼睛准备不睡觉熬过这段时间,虽然明早还要到学校赶作业...但似乎**不给我这个机会,就在我半梦半醒的时候,TMD门响了,你们都知道,只要是个人.在这种情况下都应该听得很清楚的,我顿时从床上弹起来了,对的,就是弹起来了!!!我当时很是紧张,一直盯着门害怕门外面突然冲个人进来,一直盯了两分钟左右,我马上冲下床反复检查门有没有关紧!!看见门是关紧了的,我松了一口气,这下子我彻底不敢睡了,习惯性的打开电视机,谁知道这下子更惨了,电视一打开就满屏幕雪花,更受不了的是一开机声音就很大,我本来放松下来心,一下子又受伤了.....!!接着,我关小了声音,开始耍斗积木游戏(电视上的)。可能一直耍了有一个小时左右,觉得时间好像过了一晚上了,就在这时,最震愤人心的事情发生了.....我听见了水声(就是门外的那条小沟),可能是我实在太激动了,以为是婆婆回来了,因为这声音很像在洗东西,我以为她在洗裤子。一激动..我把门开开了!!!我往外面望了望,我顿时打了个冷颤,应为外面一个人都没有,只看到竹子投下来的影子,还有那条小水沟的轮廓。也不知道我哪儿来的胆子,我在那里看了有十几秒左右并未发现有哪些不对,就这样我一直等到了早晨....始终感觉这件事情太过蹊跷了,一直放在心里,也没有对家人说。
另一个是我在回家的路上遇到的灵异事件,大约在下午6点左右,天色有点暗,当我通过学校下面的坟墓时,竹子突然响了一声。我就望了过去,这时,我竟然看见一个身穿黑衣服的人(有点像忍者),站在坟墓上面,那坟墓上还长着一个半环形的草藤,那草藤很粗,相当于一个人那么粗壮,他就站在草藤上,因为天色太暗我看不清楚他的长相,也不知道他是不是面对我,我知道我害怕,但还是面不改色的走回家了....
这些事我家人都找先生给我看了的,还逼我喝符水.....我当时都哭了。。。、
差不多这是我亲身经历过的最恐怖的事情,各位可以对比一下你们自己的经历,看看有木有雷同的情况。我对灵异事件比较感兴趣,看了很多,感谢那些让我们知道他秘密的人。对此,也希望各位高人对我的故事提出宝贵意见,我一定欣然采纳。谢谢