你有哪些真实发生过的灵异事件?

职场小达人雅子
1.卫生间永远干净,永远没人,永远没人排队。
2.打水时,饮水机上的桶装水桶,是新的。
3.快要迟到,前面的小哥把电梯最后一个位置让给了我。
4. 在上班打卡时间到的那一分钟内,显示打卡成功。
5.打车回家,车辆还有3.5分钟到达,工作全部做完。
6.中午吃完饭睡了15分钟,一下午都是精力充沛。
7. 顺丰小哥认识我的名字。
8. 一大早来到公司,工位上安静放着心心念念的快递。
9. 读者在文章留言区说,这篇写得真走心,真通透!
10.傍晚,从写字楼的高层可以望见远山和夕阳。
11. 公司有免费咖啡,还是优质的,有零食,还都是我喜欢吃的。
12. 放假前最后一个工作日,公司宣布提早下班。
13. 发了工资,还完信用卡和花呗,手头依然小有余额。
14. 用湿巾,依次擦干净自己的眼镜,手机、电脑、桌面、鞋帮子,最后丢掉。
15. 加班和朋友说好饿呀,半小时后收到了朋友点的爱心外卖。
16. 外出拜访客户,打车一点不堵,20分钟就和客户见上了,且很顺利。
17. 同事夸我今天的穿搭可以,而我相信,她们都是真心的。