如何用移动硬盘安装win7系统

新买的华硕n55xi245sl想要装win7旗舰版但是在安装青苹果家园GhostWin7SP164位旗舰版V6.4的时候没有把默认的更改MBR选项取消,是不是更改MBR就... 新买的华硕n55xi245sl 想要装win7旗舰版 但是在安装 青苹果家园Ghost Win7 SP1 64位旗舰版V6.4 的时候没有把默认的更改MBR选项取消,是不是更改MBR就是把隐藏分区给更改了?
安装完后启动机子就显示一下华硕商标,然后就黑屏出现mission operating system 连开机画面都没有 然后就没反应了 现在手头只有一个移动硬盘 怎么用移动硬盘做系统启动机子 然后再用启动的机子从新做系统将系统安装在笔记本上? 求详细方法
电脑人人有
一般安装操作系统有三种办法(安装好之后需要把BISO中设置回硬盘启动):

光盘安装法:需要有安装光盘,开机需要在BIOS中设置光驱为第一启动项,就可以安装操作系统了。

u盘安装发:下载一个u盘启动工具,在u盘中安装一下,使其具备启动功能,就可对C盘安装操作了。

硬盘安装法:现在的电脑操作系统是否能进入?如可以进入Windows图形界面,那就下载一个【GHO硬盘安装器】和一个操作系统镜像文件就可以方便地安装新系统了(已经将相关资料打入Hi之中)。

参考资料:【系统安装·u盘操作更直观·熟能生巧】(可以使用百度搜索引擎找到此博文)

参考资料:【系统安装·光驱启动操作法·重在细节】(可以使用百度搜索引擎找到此博文)

参考资料:【优化电脑·备份在先无后患·未雨绸缪】(可以使用百度搜索引擎找到此博文)

参考资料:【☆安装系统→C盘共享双系统→XP和Win7】(可以使用百度搜索引擎找到此博文)
追问
无法进入系统 开机直接是显示下华硕的商标然后直接黑屏 显示 mission operating system           之后没有反应 用 华硕自带的按F9进入系统恢复 执行完恢复操作后 依然是上述情况
不应该是硬盘坏了吧 我问华硕客服说是可能隐藏分区被破坏了 所以无法用自带的系统恢复恢复系统
现在就是说我应该用什么引导 本来想刻盘 但是win7iso文件太大了 我这里刻不了
有没有一种办法将移动硬盘做成系统引导或者恢复盘之类的
追答
一、既然按F9进入恢复可操作完,就不存在隐藏分区损坏(坏了就不读了)的可能。

二、如果还在保修期,建议享受保修。否则就重装操作系统得了(系统恢复不了)。

三、上面不是说了吗,使用U盘PE微系统安装操作系统很方便的。不明白可上大白菜官网查看详情。(帮助中心)
wxtx99
在移动硬盘上装WINDOWS PE系统,然后BIOS设置移动硬盘启动,然后用GHOST安装系统即可
分割线囧bM343
简单你先把系统的镜像文件导入到移动硬盘里面 如果你不会导入那你就下载一个 制作U盘的操作系统你可以在百度上找到!然后根据软件的提示你就可以安装了系统然后你在开机的安装你也可一在没有关机的情况下直接安装到C盘他会自动的把原来的系统up掉
地表有阴阳J
可以直接将硬盘激活为启动区,就可以正常安装了,没有问题啊。