WOW盗贼刷副本用那个天赋输出高,最好用什么武器

cqkr123
楼主是新手贼吧,帮楼主科普下,
目前版本4.3,在满级的前提下如果是任务升上来的,都有一身任务装。那么接下来在提升装备过程中会先开始刷初级5人本。
刺杀天赋:理论上刺杀天赋需要装备支持是最低的,主要伤害来源依靠毒药但是需要装备双匕首,而当前版本刺杀贼基本绝迹所以讨论刺杀贼的帖子也很少,不推荐使用。
战斗天赋:目前最主流的天赋,有很好的伤害和适应能力,可以应对整个版本的副本。武器使用主手2.6副手1.4为最佳,武器类型无要求,不过1.4基本是匕首2.6基本是斧子。
敏锐天赋:当具备一定水准和意识之后,进阶的天赋,对于部分boss有局限性,目前版本潜力最大的天赋,移动和免伤能力最高,当装备达到一定程度后可提升空间非常大。
追问
那PVP适合用那种天赋?都说都贼厉害是不是就因为盗贼有橙匕才厉害的
追答
目前盗贼pvp只有敏锐天赋无可争议,但是根据个人习惯会有一些个别天赋的分歧,有的偏向速度有的偏向生存有的偏向伤害,但总体主轴不变都无伤大雅。而且根据喜好可以自行更变,例如战场的偏向输出和团队带来的收益,jjc适合生存向,续航爆发很重要。
有橙匕才厉害,说这种话一般都属于不懂装懂类型,打个简单的比方,橙匕开服最快也要3个月左右才做的出来,可是开服到现在有橙匕的人凤毛麟角,直到最近cd高发期慢慢增多,但是在之前没有什么人做出橙色匕首的时候是否盗贼pvp中地位就不强势了呢?显然,一个职业什么样子固然橙色武器会有影响,但是主要原因取决于天赋,同等重要的是玩家的意识手法。武器的影响说白了就是一点伤害上的提升,pvp后期韧性都是4500+,这些伤害的影响并不是那么明显了。
百度网友468d80a90
双橙就行了,刷小本的话看自己喜欢吧,我是为方便一般都是敏锐,武器主斧副匕。
战斗其实不错,装备好点的,一路横着清过去。
团本看BOSS吧,巨龙123468都可以敏锐,57战斗,当然现在大多数贼都是战斗到底的。
植弘新7g
新手用刺杀,会玩的用战斗,敏锐也能打,武器肯定任务武器呗,那套匕首
宇lb
看武器吧 橙匕的话就敏锐 不过你这么说肯定没了 那就战斗吧 比较简单