盗贼的副本天赋怎么加才是输出最高的

亥飞星艾涛
不懂别来误倒别人。
在25人副本里
20/41/0的战斗剑天赋才是最高的。。
强化刺骨不用点。因为在25人副本里刺骨的伤害远不如割裂的伤害高。
基本上是5点恶意/2点谋划/3点无情/1点无情打击/5点致命偷袭/3点恶意毒药/1点强化药膏
4点躲闪/5点精确/3点强化切割/5点双武器专精/2点强化急跑/1点耐久/1点剑刃乱舞/5点剑类武器专精/2点武器专家/3点侵犯/2点活力/1点冲动/5点战斗潜能/1点突袭
然后是属性问题。PVE而言
盗贼的命中》暴》攻强
T5本的命中最低线是255
T6本的命中最低线是280
输出手法为3星或4星切割加5星割裂循环
切割没了就立刻补
这样除非装备压制。
要不然DPS可以稳进前3
赫耘豪线歆
20/41/0
无疑是FB输出的首选.
具体加法上面的(养精)滀锐
也说明了
下面我来说下我的输出手法
一般起手是绞喉
影袭(3星)切割(看几率有时候留有1星有时候没)无脑流影袭5星-割裂-4星切割-5星割裂-5星切割-5星割裂````然后一直这么循环
中间注意的是致命毒药的保持.一定要让BOSS身上挂满5层毒
你可以适宜的观察
在切割刚开
而BOSS上的毒马上就没了你就上个毒刃
然后继续影袭然后再如此的循环.
PS:不要小看5层毒的威力哦..也是不小的伤害呢...主手速效
副手致命
如果队友有萨满的话
主手的速效就舍弃吧.
以上纯属个人意见~~~
似曼雁京宣
刺杀17点
3强化剔骨5恶意3无情1无情打击5致命偷袭
战斗44
2强化邪恶5闪电反射5偏斜5精确2耐久1还击2强化急跑2强化脚T
5双武器专精1剑韧乱舞5剑专2武器大师
3侵略2活力1冲动1奇袭