平安保险公司岗前培训的讲师如何来

markjay1987
第一,如果是寿险,岗前培训都应该是保险代理人。讲师自己首先应该知道保险是个什么东西,而且能给别人讲课,自己的级别应该是不低。讲解的基本都是保险代理人考试所需要的东西,再就是自己公司的一些发展历史和前景。
第二,如果是产险,平安产险已经有专门的培训部。产险员工原则上不需要通过保险代理人考试,但都需要参加走进平安NEO的培训,这种培训的讲师需要有平安大学的授权,讲师都是各个部门的骨干人员,而且NEO的培训必须有分公司总经理室的领导分享。
湖南平安2011
您好,我是平安长沙保险代理人。

岗前培训的讲师,基本都是保险代理人。所以先要做保险代理人,然后做到主任,然后才有机会去做讲师。
匿名用户
 从组织行为学的角度分析,组织成员的行为都是有动机的或者是迫于某种压力。如果员工找不到培训的动机或者企业也没有绩效考核压力,他们就不会主动参加培训,更不要说认真对待培训了。很多企业的绩效考核体系不健全,甚至是没有,员工没有树立目标导向和业绩导向,员工缺乏“通过培训――提升自身能力――进而提高绩效――获得奖励”的思维习惯。由于没有绩效考核体系,甚至是吃大锅饭,员工也没有什么压力,觉得维持现状也可以,员工感觉培训对他们意义不大。
l李开焰
岗前培训的讲师是公司的内勤人员,有专门负责,当然也会有外勤人员来分享自己的经验。希望你在我们平安顺利哦
匿名用户
想转型做职业讲师,可以看看美国培训认证协会的aactp认证。