前列腺影响生育吗,前列腺的危害是什么?

刑海莹0GO
1、慢性前列腺炎时, 前列腺液中常有大量的细菌、细菌毒素和炎性分泌物.这些有害物质能够消耗精液中的营养成分和氧气,从而影响精子的存活,造成男性不育.慢性前列腺炎与生育能力的关系,尚未完全阐明.但是必须指出,多数患有慢性前列腺炎的男子尽管炎症不轻,生育能力还是良好的,性功能也可以正常,而且,慢性前列腺炎是有希望治愈的,患慢性前列腺炎的青年不要过分担心.

2、前列腺炎症时, 前列腺液的分泌量减少,以致精液量也减少,不利于精子的生存和活动.此外,由于前列腺液中的活性下降,凝固因子增高,使精液排出体外后呈胶冻状,从而延缓了精液的液化时间,也妨碍精子的正常活动.以上因素均可影响男性生育.在部分不育症中,慢性前列腺炎是个很重要的原因.

3、患前列腺炎时, 精液的酸碱度常会下降,使精液偏酸.当精液酸碱度下降至精子最低要求的ph6-6.5时,精子便会夭折,不利于生殖过程的正常进行,从而影响生育能力.
潭访rg
你好:
前列腺炎如治疗不及时会引起睾丸炎、附睾炎、精囊炎和女性的阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎等妇科炎症都是引起不孕不育的病因。建议去正规三甲医院查明病因,对症治疗。c1