如何去追一个自己喜欢的女孩子

如何做到无微不至而又不过火地让人恶心... 如何做到无微不至而又不过火地让人恶心 展开
旗秀荣简雪
要追女孩你得准备三大件:胆大、心细、脸皮厚!
胆大就是要主动出击,喜欢一个女生,就要向她告白,不要害羞,否则失去了机会会后悔的。心细就是懂得细心观察啊,了解自己心仪的女生喜欢什么,不喜欢什么,在交往的过程中要做个有心人,时刻关心她,嘘寒问暖的,让女孩子觉得你很体贴。脸皮厚的意思就是讲万一被女生拒绝了也不要灰心,马上重整旗鼓再投入新的战斗。
哥们儿,上吧。
桖飞RZ
你是真的笨还是假的笨啊???你是对自己没有信心????你是不是男人啊!!!!都这么明显了,你还在犹豫什么?你是想把喜欢你的人和你喜欢的人让给别人吗?你还要等多久????
我当年大学时和你的情况是一样的,我和我女朋友是在一个同学的生日PARTY上认识的,跟我玩得很好的同学故意撮合我们,那天晚上同学们都散了之后,我那哥们硬是叫我们出去喝奶茶,那晚他们走在前面,我和她两个走在后面,因为是第一次谈恋爱,所以我们都很害羞,都不敢看对方,而且是晚上,在树木茂盛的校园里看也看不清,我们聊我们的过去,还算投机,不过也没什么一见钟情的感觉。后来,我就要了她的QQ,然后我们聊了一个星期的QQ包括一个通宵,一直没见面,很投机,我在网上开玩笑的说“聊了这么久,不如我们来玩个游戏吧”“什么游戏”“男人和女人之间的游戏”“什么游戏啊”“我们来谈恋爱怎么样”。。。聊了一个星期,有一天她说她要去南校的图书馆看书,说在网上聊了一个星期了,不如见个面吧。于是我就说我陪她去南校图书馆。那天晚上我吃过饭,我好好打扮了一番,在路边买了点水果,因为不知道她喜欢吃什么,于是就一样水果买一点,那天晚上我们走到南校图书馆的时候,已经没有位置,于是我们就在图书馆面前的草地上看书。但是书我们都没有看进去,一直在聊天,于是后来越聊越有感觉了,一个星期后,我大胆的去牵她的手,她也没有拒绝,于是我就趁机进攻,叫她做我女朋友,嘿嘿,就是这样,她就半推半就的答应了。直到现在,大学毕业已经2年了,我和我女朋友已经4年了,我们准备结婚呢。。。。
哥们啊,你的情况已经很明显了,当女生主动向你提出见面或者你提出的要求她很快就有反应的时候,就表示这个女生对你有意思了,至少没有拒绝你,所以你要抓紧机会,趁机进攻啊,要主动找各种理由比如打球,约她出来,送她礼物,送她玫瑰,一起去放风筝,一起去骑单车,一起去郊游,叫她的朋友一起,大家出去玩玩,要注重每一个细节,要让她感受到你在关心她,基本上十拿九稳的。
如果你觉得我的答案可以,采纳为最佳答案吧,哥们
栾凌春敖星
浪漫是主要的,如果他对你没好感的话,你可以试试去接近她,跟她说他的心里话,当你们在一起的时候,说出你爱他,要勇敢一点,不要害羞哦,也要去关心和爱护他
as19246氐厦
第一:要表现出你的真心,这是前提。
第二:必要的时候要说出来你喜欢她
第三,多接触。
第四:坚持,等待机会。
合慕池欣彩
先和她把关系搞好。最后先别告诉她你喜欢她。等你觉得她对你有点好感的时候,在表白。
一般会成功的。如果她拒绝,只是一时的。不要放弃,继续对她好。总能打动她的