LOL瑞文和剑姬哪个好点?

想玩近战求推荐... 想玩近战求推荐 展开
想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

感觉瑞文好一点,剑姬改版后很多人不适应,而瑞文却伤害高,爆发高,很好玩。两个都是很好的上单英雄,他们各有各的优势,各有各的打法,就看喜欢什么类型的了,
剑姬:
菲奥娜改版后的失去了以往的爆发力,但取而代之的是强大的回复力以及持续作战能力,目前剑姬依然适合上单位置,能否适应打野或者其他位置需要广大玩家与选手的后续开发。
Q技能现在拥有自有穿墙的能力,且在对线期间用Q技能击溃弱点是很好的消耗手段,后期的短CD也奠定了剑姬的追击能力,建议主加,W技能是玩好一个剑姬必须精通的技能,但是由于本身不属于主要输出手段且为AP加成,因此前期点出一点即可,E技能提供减速以及小爆发,建议副升。
虽然失去了以往一秒五刀的连招,但是依然可以用Q技能与E技能的结合打出AEQA近似于一秒四刀的效果,结合被动的弱点,无论是前期还是后期都是最主要的爆发手段。
对线期间,现阶段剑姬几乎不虚任何英雄,熟练的掌握W技能躲掉对方的控制或者爆发技能成为了关键,使用W成功,会让剑姬在换血中取得不可比拟的优势,但是如果被对方骗掉W技能,则可能会吃一些亏,值得注意的是,虽然现在的新版Q技能能提供一定的位移,但是剑姬本身依然是一个害怕Gank的英雄,因此前期做好眼位至关重要。
团战时,剑姬有两个思路,在优势且有机会的时候,可以直突后排,利用半肉的性质威胁对方的输出并吸收伤害,在无法找到突进的方法时可以配合己方后排来攻击对方前排,利用大招来削弱对方的坦克能力,击杀时的回血也能帮助团队渡过难关。
新版剑姬整体难度提升了一个档次,要精通这个英雄,需要玩家投入大量的时间来练习。
瑞文:
首先说几个瑞雯的技巧:1.瑞雯Q技能每一次使用都会附带一层被动,因此不要将三个Q一次性放完,在Q了之后使用一次普攻再继续放Q;2.瑞文没有技能的时候伤害很低,因此没技能最好不要和别人站着捅。3.瑞雯大招是对面生命值越低伤害越高,类似盖伦的大招,因此最好在敌人残血的时候施放,大招打满血的敌人无异于挠痒痒(满血小兵都打不死);4.最后给新手朋友推荐一套简单的连招:R-E-W-A-Q-A-Q-A-Q-R,如果都是6级的话吃完这一套百分之90的英雄都挂了。
光速QA技巧:所谓攻击后摇,即为攻击之后一个短暂的停顿姿势,可以简单理解为一个收刀的动作;瑞雯的Q技能和普通攻击都存在攻击后摇,这就使得玩家无法很快地打出一整套QA的连招。但后摇其实是可以通过特殊的技巧来取消的,其秘诀在于:普通攻击的后摇可以通过Q技能取消,Q技能的后摇可以通过移动指令取消。因此光速QA的步骤为:1.在普攻之后接Q技能,2.对着地面按鼠标右键,3.第二个步骤之后立刻对敌人按右键进行普攻。将这三个步骤一直循环直到打完一整套,即为光速QA了。
对线期主Q锐雯可以很快速的清兵,而如果对方的消耗性技能扔你身上可以用E吸收伤害。6级是瑞文的强势期,抓住对面走位失误使用上面的连招一套秒掉。在一旦决定开战尽早可能在连招前点起大招,这可以为你提供非常多的伤害。推荐装备里并无肉装,以最大化输出为要点,瑞文的E技能AD加成非常高,因此堆攻击也有一定的生存能力,守护天使也可以让你再战一回。当然出装并非绝对,如果是逆风或者团队需要,出半肉也是可以的。
瞿漫烟巧夏
这没有说那个好的,关键是看你的操作同用技能的时机。
玩了这么久的lol
见识过剑姬打爆瑞文,也见识过瑞文打爆剑姬。
如果硬是要把她们两个对比的话,我个人认为是瑞文比剑姬强的。
因为,剑姬是克制爆发型英雄的,瑞文也算是爆发型,可是瑞文是多技能组合的爆发型英雄,是讲究手速爆发的灵活性高的英雄,所以,即使剑姬能用W抵挡瑞文的一招,也吃不消全部的伤害。
所以瑞文对线剑姬,3级前不要跟剑姬对拼,因为剑姬的W在前三级的对拼中是霸主级的存在。而瑞文到达三级以后就会有压制性的能力,而六级以后的对拼关键就是看瑞文的大招能不能放中了。剑姬在放大招的时候,范围攻击是可以打到她的,因为高手玩剑姬一般都留着Q和闪现来躲瑞文的大招,所以最好的放大招二段伤害的时机是剑姬刚对你释放大招的一瞬间。因为剑姬
的大招会吸血,所以在剑姬刚对你释放大招的一瞬间放大招最好。
当然,如果你压到性优势,怎么放都没问题,呵呵~
PS:剑姬对抗瑞文时一般都先出吸血装备,所以对线时期不要乱用技能清兵,她可能会趁你技能冷却间上来打你一套(如果大野来帮你的话,这也是一个很好的勾引方式),没技能的瑞文拼不过吸血强的剑姬。
w13517229456
剑姬操作比较简单,单体消耗力强比较简单,上单 话 出门 1布甲 1眼 3红(第三瓶红需要等1:33秒)一般对面打野2级都杀不了我,召唤技能点燃,加血,双方消耗从2级开始,我一级加的W 1级加15点攻击 主动普通攻击反伤,比较划算,2级学Q,
假如:1)假如对面是猴子1级可以普攻一下,点W 退回,2级就可以击杀对方半血后上点燃,上点燃要快,上加血,
2) 是瑞文的话就要萎缩点,2级开始耗血 把兵线压在自己塔下不让他补刀 先Q 上W 后退 放弃第二下Q
3)对面船长上单,对于剑姬来说完全可以打废船长,1级升W,船长扣枪瞬间点上W,2级后开始主动追杀凭借消耗还是剑姬强。
后期出装我对面法师多出 前期灯笼过度 后期 盾牌剑 冰缒 饮血剑 复活甲 分裂剑 魔抗鞋子
roid1983219
无双要强力些,但是团战贡献差不多。
这2个都是单上强力人物,瑞文前期要好打一点,无双4级以前需要猥琐,但是4级以后瑞文就比不上无双了,如果这2个上单对挑,瑞文基本没机会,无双压制AD上单是神一样的存在,现在主流又是AD上单,猴子船长瑞文斯巴达在无双面前都是菜,这是无双比瑞文强的一个地方。再一个,瑞文的技能都是AOE技能,这直接导致瑞文上单一打架就会兵线失控,容易被GUNK,无法压制对方经验,对方打野比较强势的话,会很难受。
瑞文输出能力毕竟差无双太多,发展路线很单一(出装基本都是固定的一套,不像无双最少4种不同出装路线),容易被对方战术克制。无双的发展线路很多样化,输出,副T都能打,即使对方想战术控制无双,也不容易(1楼说无双是纯暴力输出流,只能说他对无双完全没有理解,无视即可)。
瑞文的优点在于有控制技能,保命手段比无双好(五大上单之一毕竟不是假的),后期团战能充当阵地控制角色。还有,瑞文上单对阵AD流和AP都能有不错发挥,无双对阵AP流会显得吃力。
从以上对比来看,个人认为无双强于瑞文,但这是个人看法,或许有强势瑞文可以把无双打成狗,这也难说,主要还是看个人技术、意识、大局观。
追问
但是我见贴吧有人说是无双前期较灵活,说瑞文是后期爆发0 0
追答
无双一直都很灵活,瑞文后期没杀爆发,基本都是走副T路线的,贴着对面ADC输出是有的,爆发就勉强了
i729286159
瑞文吧,瑞文有盾,半远程,会晕人比较全面,突进,团,退都很给力,出个提亚马特很霸道,属于一直都比较平衡的,不死的话就会超神;无双剑姬就是纯暴力输出流了,皮薄,出大以后很给力,但是后期就稍无力了