一道高数题!!!!!求详解!!!

某类钢丝的抗拉强度服从正态分布,平均值为100,标准差为5.48,(1)求容量为100的样本均值的数学期望与标准差(2)从总体中抽出16个数据作简单随机样本,求这一样本的... 某类钢丝的抗拉强度服从正态分布,平均值为100,标准差为5.48,
(1)求容量为100的样本均值的数学期望与标准差
(2)从总体中抽出16个数据作简单随机样本,求这一样本的均值介于99.8到100.9之间的概率有多大?
豆薄忆有静0u

楼主   打的太麻烦  直接上图了