游戏王,求:能在自己回合从手牌特殊召唤的怪兽。

不要把场上的怪兽解放、返回手牌、除外才能特招的卡。还有就是,召唤条件容易点,比如像电子龙,废品先锋,速攻同调士,tg狼人这样的。等级多少都可以,无所谓。... 不要把场上的怪兽解放、返回手牌、除外才能特招的卡。
还有就是,召唤条件容易点,比如像电子龙,废品先锋,速攻同调士,tg狼人这样的。
等级多少都可以,无所谓。
夏_夕_空
【光子斩击者】、【魔法攻击士】、【盟军·次世代鸟人】、【冥府之使者 格斯】、【特拉戈迪亚】、【诡术师】、【灵魂护送船】、【混沌战士 -开辟的使者-】、【混沌巫师】等等,太多了。你用来干什么的?说一下目的,这样我也好帮你针对地找
追问
我想拿来当祭品召 神
追答
那建议使用几乎全怪的卡组。放【星见兽 加里斯】、【黄泉青蛙】(用【魔导杂货商人】堆进墓地)、【蒲公英狮】、【盟军·次世代鸟人】、【硬甲龙】、【冥府之使者 格斯】、【特拉戈迪亚】等。

魔法不用多,1个【死者苏生】+2个【死者转生】基本就够了,并且不需要陷阱(为了【魔导杂货商人】、【星见兽 加里斯】的效果)

用【硬甲龙】召的【欧贝利斯克之巨神兵】基本上就很难破了(灾亡、N鼠什么的我表示不认识……)

其他两个神没什么抗性,不建议使用。
但是可以投入【时械神 梅塔伊恩】、【究极时械神 赛菲隆】、【混沌战士 -开辟的使者-】等大BOSS
疯狂196
如果要组神卡组,那么就这么组
速攻同调士+偷星虫组合 直接2祭品
速攻同调士+霞之谷的幼怪鸟 同上
硬甲龙 这张卡可以丢弃自己手牌8星以上的怪特招,这张卡作为祭品的卡不会被效果破坏,这样神就有保障了
再来3张地狱的暴走召唤,这张卡是自己1500攻击力以下的怪兽特招成功时发动,直接从手牌卡组墓地拉出同名卡3张,这样神祭品就够了(以上的怪都在1500以下)
冥界的包扎补充手牌
手札断杀堆墓+防卡手
其他的你自己看着放吧
这套卡组还能同调,出钻头战士,即可以堆墓地,又能回收卡
百度网友bc01722
【光子斩击者】【魔法攻击士】【盟军·次世代鸟人】【冥府之使者 格斯】【特拉戈迪亚】【诡术师】【灵魂护送船】【星见兽】【糖果小丑】【时械神】【俊足的似鸟龙】等太多了,难道是为了提供祭品或者超量素材???速祭巨神兵卡组等极度依赖特招祭品的卡组其实换魔轰神系统会好很多。。。
林兆城
【光子斩击者】、【魔法攻击士】、【盟军·次世代鸟人】、【冥府之使者 格斯】、【特拉戈迪亚】、【诡术师】、【灵魂护送船】、【混沌战士 -开辟的使者-】、【混沌巫师】 】【灵魂护送船】【星见兽】【糖果小丑】【时械神】【俊足的似鸟龙】