我得到了什么作文400

网际超人
我得到了表扬
  那次,我们综合老师让大家以自己小组的课题办一份报纸。

  回到家,我想我作为组长应该负责任,我马上开始构思,我们小组名为“欢乐小组”、课题为“什么时候要洗手”,该怎么把它表达得既清楚又美观呢?我想了好一会儿,终于有了主意:用花的形式表现出来。

  我说干就干,首先用彩色铅笔画了一朵大花,在中间的花心儿里写上了什么时候要洗手的内容:“洗手千万别马虎……”,然后在各个花瓣中画出都在哪些时候要洗手的图画,这样就非常形象地展现出“什么时候要洗手”。再在旁边的空白处画上了向日葵和楼房。最后给这份报纸起名叫“欢乐快报”。我又用彩色铅笔给这份报纸图上底色,这样一份报纸就办好了。

  我看了看做完的报纸,感觉很好,就拿给家人去看,他们一看都说:“嗯!这份报纸办得真好,看得出你的综合水平提高了。”我听了家人的表扬,心里别提有多美了。我暗暗下定决心:我不能因为这一次的好就骄傲,要再接再励,争取办得更好!

我得到了教训
4月9日,是我们的升学考试。

4月9日到了,我们考试也快开始了,数学张老师给我们做了最后的复习。时间到了,张老师带我们来到了考场。

我到了考场,用了几分钟的时间把心静了下来。考试开始了,老师把时间发了下来,我看了看试卷,语文只有作文,数学有试卷。这样又大大减少了我们的负担。2个小时,一瞬间没了。我们收了试卷,张老师把我们带了回去。

考好之后,我的心又变成了原来平静的心。我来到了家里,爸爸妈妈问我:”考得怎么样,能不能进啊!”我说:“你们不用担心,行的!”

到了晚上,我的心又变回了考试时的时候。心跳瞬间加速。以为他们说晚上成绩会出来的,等到了11点还没来,不知不觉得睡着了。

早上醒来,妈妈和我说;“你进了,是193名。”我高兴地欢呼起来。

我听到了这个消息,松了一口气。这次正是给我一次锻炼的机会,使我进入了树兰初中的第一步。不过,我还要对自己提出更高的要求,希望我在后面几次考试中,要心态好,运气好。我要随时准备,迎接后面几次战斗。

我得到了理解

虽然这是一件上学期的事情,但我仍然记忆犹新。

那天早上收作业时,突然想起采蜜本没做,怎么办?我急得犹如热锅上的蚂蚁团团。这时,一条“妙计”从我的脑海里一闪而过:把前面一课摘录后老师批的等第擦掉,下次做时就做两次。

但是,没想到的是:我那招“弄虚作假”法还是没有逃过老师的法眼

晨会课下课后,卢老师把我喊出教师,她拍了拍我的肩膀,笑着问:“你的‘采蜜本’是什么时候做的?”我再也忍不住了,吞吞吐吐地说:“卢老师,我的‘采蜜本’没做!”卢老师亲切的问:“为什么呀?”“因为我一般‘采蜜本’都是在学校里完成,而上一星期课堂作业多,没时间做,回家后,就忘记了!”刚说完,眼眶里就擒满了泪水。卢老师并没有惩罚我,而是理解地对我说:“人人都有犯错的时候,不可能十全十美,但一定要尽力而为。”然后,卢老师又把“采蜜本”递给我,悄悄地对我说:“回家补好,回教室吧!”我点点头……

“理解”两个多么温馨的字眼。在社会上,多些理解,世界将会更加美好!

参考资料: baiduwang

百度网友77d539c
生活中,我得到的爱最多,爸爸的爱富有力量,使我于迷茫中坚强,于思索中清醒。妈妈的爱“啰嗦”朴素,没有华丽的语句,来表达。朋友的爱,是一份童年的友谊,是一份童年的乐趣。而老师的爱却与众不同,有爸爸鼓励我,有妈妈的朴素、语句,有一份珍贵谊。

  那是一次放学,我背着书包看着窗外倾盆大雨,而我没有雨伞又怕感冒所以我等待妈玛,谁知!妈妈没来,雨越下越大。天,渐渐黑。妈妈还没来,真是把我急死了,像热锅上的蚂蚁,心急如楚,过了一会儿,看着雨我跺了跺脚哭了。没想到!洪老师您在我身后拍了拍我胳膊亲切说:“小莹,你怎么了,怎么不回家”我边擦眼泪边说:“我没雨伞,妈妈又没来接,所以只好等。”这时您皱起眉头说:“对了,我办公室有一把雨伞,你拿去吧!”“那您?怎么办”您笑了笑说:“我等同事,也许他们有伞。你快回家吧!”

  到了第二天,您没来上课,听说您感冒了,我十分自责。

  洪老师,您无私奉献的爱,我感受到了。这时我发自内心的感谢您。
一天,天空乌云密布,不久后就下起了倾盆大雨。因为腿部的残疾,一位年迈的乞丐来不及避雨,只能看着如注的大雨叹息不已。就在这时,在老乞丐的头上,出现了一把紫色的雨伞,老人疑惑地抬起头,看到一位女孩正微笑着看着自己,为自己撑伞-------可不要以为这是电视上播放的公益广告,这是发生在江苏省苏州市的真实一幕。这位为老乞丐撑伞的女孩,也被网友们亲切地成为“最美女孩”。也许,她并不拥有多么美丽的容貌,但是她的心灵,一定是最美最美的。虽然,这只是一个小小的善举,但是却折射出了人心的善良,诠释了这个平凡的女孩的最最善良的心灵。当我看到这一则报道时,也从心底里敬佩这一位女孩,从这位女孩的身上散发出来一股无限美好的魅力,这,就是善良的魅力。这种魅力,温暖人心,让许许多多人们为之动容。

同样,在杭州,也有一位伟大而善良的母亲。她用她的双手托起了一位两岁女孩的生命。她也被大家誉为“最美妈妈”。在2011年7月2日,在杭州市的一个小区里,两岁的小女孩妞妞爬上了自家的窗台,抓着栏杆向下张望-----可要知道,妞妞的家在10楼呢!!一个不小心,妞妞的手没有抓住栏杆,摔下楼去。在小女孩即将落地的那一瞬间,有一位女士冲上去,伸出双手,接住了妞妞,“砰”的一声,妞妞和这位女士一起倒在了草地里,没了声息。这位托起生命的女士就是“最美的妈妈”吴菊平。这,不也正是出于善良的人心吗?虽然这位“最美妈妈”在接受记者采访时,只是轻描淡写地说:“母亲救孩子是天经地义的事情。”但,她做出的这一件天经地义的事情可是拯救了一个2岁的小生命呀!

相信,在生活中,这样的善良之举还会有很多很多,善良之人也是数不胜数,善良的魅力也无时无刻不在散发着。也许这些善良不是轰轰烈烈,感天动地,但,这些善良也时时刻刻温暖着我们的心灵,也勉励着更多更多的人们去做出他们力所能及的善举。也因为这些感动人心的故事,也让我变成了一个更加善良的人。

善良,不需要太多的诠释:它是黑暗中的一盏明灯;它是寒冷时的一把火;它是困难时的一点小小援助·······把善良献给别人,也把善良给予自己。珍爱善良,拥有善良,撒播善良,让我们都来感受善良的魅力,使我们每一个人都可以从心散发出一股善良的魅力。已赞同13| 评论