英格兰国家队历任主教练

各位大侠,小弟拜求英格兰国家队历任主教练的名单,越多越好,谢谢!... 各位大侠,小弟拜求英格兰国家队历任主教练的名单,越多越好,谢谢! 展开
摩青寒Ah
温特伯顿(1946-63年):二战后,英格兰再次加入国际足联,温特伯顿被英足总任命为第一任国家队教练,因执教英格兰队达16年之久而被册封为爵士。

拉姆塞(1963-74年):英足总遭到亚当森拒绝后的第二人选。带队113场,取得69胜27平17负,并率队夺取了1966年世界杯冠军,拉姆塞时代的英格兰被称为“没有边路的奇迹”。尽管因未能晋级74世界杯而引咎辞职,但在英格兰教练这个位置上,拉姆塞至今无人超越。

里维(1974-77年):这位前利兹联主帅在与克拉夫的竞争中,因受到当时英足总主席雷格大力举荐而当选,在期任期内,英格兰在1976年欧洲杯小组中屈居捷克斯洛伐克之后未能出线。

格林伍德(1977-82年):学院派教练格林伍德,发迹于西汉姆联,得到当时足协主席汤普森的大力支持。带队参加1980年欧洲杯,小组未能出线。1982年世界杯预选赛开始后,英格兰开局疲软,格林伍德选择了逃离。

罗布森(1982-90年): 博比·罗布森率队打进1990年世界杯四强,这也是英格兰自拉姆塞之后的最佳世界杯战绩,但三狮军团在1988年欧洲杯上小组赛三战皆墨。

泰勒(1990-93年):受英足首席执行官凯利推荐而当选,带队参赛38场,18胜13平7负成绩糟糕,92年欧洲杯上输给瑞典,最后因输给挪威未能晋级94年世界杯决赛圈而被解职。

维纳布尔斯(1994-96年):1996年欧洲杯,三狮军团水银泻地般将荷兰4比1斩落马下,至今都传为经典,但因商业上的劣迹斑斑而在1996年欧洲杯后离任。

霍德尔(1996-99年): 霍德尔麾下的英格兰在1998年世界杯给人留下深刻印象,如果不是贝克汉姆对阿根廷人鬼使神差的那一脚,也许能带领球队走得更远。1999年,因对残疾人出言不逊而黯然离职。

基冈(1999-2000年):凯文·基冈接任英格兰主帅后,仅带队取得了7胜7平4负的战绩。2000年欧洲杯预选赛是在凭附加赛时击败苏格兰才勉强出线,同年10月7日在温布利球场重建前最后一场比赛中以0比1不敌德国后辞职。

埃里克森(2000-06年):瑞典人是二战后迄今为止英格兰主帅中惟一的外籍教练。受命于危难之际的埃里克森很快便率球队走出低谷,进军2002年世界杯。后因“酋长门”事件和06世界杯不敌葡萄牙而止步八强遭解职。

麦克拉伦(2006-07年):巴威克曾经将橄榄枝抛向斯科拉里,未能如愿后选择了麦克拉伦。在他率领的英格兰在打平即可出线的情况下,主场2比3 不敌克罗地亚,无缘2008年欧洲杯,这也是自1994年世界杯以后,三狮军团再次无缘国际大赛,赛后拒绝辞职的麦克拉伦被英足总解职。
愿无回答得很好,我补充一下,卡佩罗马上要上任了