WOW盗贼怎样打血DK? 10

血DK太变态了,实在没法打,大半天还是满血,它打我一会血就见底了,现在战场里到处都是血DK实在没法玩,小弟求高手告诉打血DK的方法,谢谢告诉一下!!!!!... 血DK太变态了,实在没法打,大半天还是满血,它打我一会血就见底了,现在战场里到处都是血DK实在没法玩,小弟求高手告诉打血DK的方法,谢谢告诉一下!!!!! 展开
落花有意随口水
85的时候本人联盟矮人盗贼,13.4W血 394PVP装敏锐跟战斗天赋 在藏宝海湾附近那个有老虎恐龙蛋的森林碰见个半血的DK 19.6W只剩10多万 我冲过去一分钟秒了他 接着他墓地跑尸回来 我坐着看他回血 估计换装跟换血天赋了 22.7W 接着我吃了个风行合剂 隐身冲过去伏击 现身后五星肾击 一套下来打掉八万左右 然后他用那个什么鲜血在地上了 接着有只红色虫子 我立马打那只红色虫子 好像有3W多血 打掉马上跑开红色光圈 接着血已经19W了 反正打打跑跑 召唤食尸鬼虫子我就杀 受不了了消失开石像天赋去疾病瘟疫 用了二十五分钟才磨死他 那天老子身上一百多个红瓶吃光了 三捆霜纹布 还好老子炼金加采药专业 采药那个技能也能加属性 前前后后打了六次 后来我越来越顺手 有一次他召唤亡灵大军最恐怖了 我差点死了 不过拿他练手真的很爽 打了两个半小时 敏锐我练到五六分钟搞死他 血瓶才用一个 最后一次我开战斗天赋跟他打 用了十五分钟 最后就剩孤零零的一个血瓶了 还以为他还接着打 没想到骑龙走了
junshizhi
我打血DK都是锁喉啊。让他放不出技能。你可以试试,你想想,你偷袭打完,他给你一下又血又回来了,还不如用锁喉呢是不。打完他,他放不出技能,也就回复不了血,你试试,最好自己算一下血DK的保命技能CD。我说的只是一种方法,但是真要和血DK打,还是打不过的。
redmt
装等差不多的情况下最好别打,血DK本就皮糙肉厚耐操抗打,减伤,回血又多,血DK打近战真的压力不大,吸血鬼之血,活力分流,巫妖加大便,吃宝宝,战斗大师,这些加起来7w+的回血,你爆发一轮我不用一半就把血回满了,再加上魔法罩和冰封的减伤,还有灵界打击的回血和血盾,你再怎么爆发也没用。场里经常见两三个近战围着血DK打,还半天打不下来的情况。两个贼配合好点可以拿下的
yangwei丶丶
告诉你一点小技巧吧!一定要挂好恢复,用五星割裂和毒药风筝,副手和投仍上减速。没有战斗就绪和闪避千万别缠斗。被拉第一时间曹袭,多绕着他转,这要多绕柱子练习一下。在不行就消失急跑斗篷逃命吧!没办法,这版本血DK就是这么恶心,不过DZ保命逃跑还是没问题的,其它近战职业就更难搞了。
Gors
尽量不要被打到,最大限度的控制,他开冰封之韧就消失,就是脱,他打不到人就不能回血…详见178或NGA