关于足球经理2012球员转会的问题

买球员时候怎么样才能不花费那么多钱,老是一个球员本事价格5M,6M非得开到几十M才能买到有什么技巧吗... 买球员时候怎么样才能不花费那么多钱,老是一个球员本事价格5M,6M 非得开到几十M才能买到 有什么技巧吗 展开
rocklock
让你的球探考察,他们可能会给出参考的交易价格。
1、公开表扬。你可以公开表扬你喜欢的球员,然后如果他们回应很积极就会让转会便于进行。球员本身愿意为你效力很有用。他们的俱乐部拒绝你开价,球员可能与他的对他教练不满。
2、长线观察。等你相中的球员对原俱乐部不满或者要求转会,一般价格就都会很低。这种一般都是性价比非常高的。
3、评论教练。公开赞扬对方的主教练,跟他们搞好关系,他们就不怎么会阻拦转会。
4、选择合适的目标。死敌的球员一般都会卖很高的价格,可以考虑其他球队的球员。
5、提高俱乐部声望。大部分球员都很希望到声望高的俱乐部踢球。
6、跟球员搞好关系。比如你带国家队时让那些年轻球员第一次代表国家比赛,赛后他们一般都会对你非常感激,利于以后合作。
7、注意球员的合同。如果合同期限还很长,那转会费就会高,可以注意下那些合同年的球员。

暂时就想到这么多了。其实最好还是买出色的年轻小妖自己培养,花费不大,他们一般都会很忠心。成名的球星价格一般都是不菲的。

最后一个绝招。加入新的玩家,到对方俱乐部当经理,天天骂那个你喜欢的球员。你再自己随便拿什么价格完成转会。