魔兽世界的EUI R3插件,下载好按照安装说明解压在WOW文件下了,打开游戏以后没有插件了

求教怎么安装使用,还是版本更新后EUI也水了?... 求教怎么安装使用,还是版本更新后EUI也水了? 展开
ninger5453
你把下载的插件包,解压缩到游戏安装目录里Interface文件夹下的AddOns目录里。登陆游戏即可。如果因为游戏更新后,不能正常使用,建议你下个字体修改插件就可以了。
追问
不是说第一次用要先删除Interace?
追答
一般的直接覆盖就可以了,或者直接把相矛盾的直接禁用也行,不是一定要删除啊。
有的只是下载单体插件,肯定不能删除文件夹,里面还有其他插件呢。
花火说足球
EUI 的插件已经关于字体更新过了 没什么问题 你要安装 怕冲突 最好之前把Interface 和 WTF 给删干净 再将包放到Interface Addons 下面
wxxzl7677
游戏更新后,相关插件没那么快更新,等段时间。
daimingxi2008
最近魔兽更新了。许多文件可能有所更改,估计你的插件还没有更新,现在我们用魔盒连字体都不能用了,你要想用那插件过段时间在试试吧
可树的v
从插件进游戏看看