PSV内容管理助手连不了电脑了

电脑重装过,就重新下了个内容管理助手,怎么都连不了了... 电脑重装过,就重新下了个内容管理助手,怎么都连不了了 展开
风舞婆娑天欲雨
首先重装电脑一般不再是正版,好像可以到c盘setting and ....〔忘了〕中,把一个软件设为只读。正版之后才能下最新11player。然后据说网通是无法下载内容管理器的,当这些都满足,且链接步骤正常,只需对他每个框中内容仔细理解就行。当初我前几步都完成了,就在连接最后一步没有点机子而始终连不上。祝大家好运!!
pumbaafinal
wmp版本的问题
百度网友60b0f10
是不是没装windows media player11?
百度网友1f3ace6b80
windows media player11 安装这个 就能用了我电脑也是新从装的 下载这个就行