怎么从大连火车站去龙王塘樱花园

请讲详细点坐什么车?(希望是公交车)车在哪里?多少钱?哪站下车?走多远能到樱花园?还有……可以加分谢谢~~大连火车站是指青泥洼桥的那个去旅顺龙王塘看樱花... 请讲详细点
坐什么车?(希望是公交车)车在哪里?多少钱?哪站下车?走多远能到樱花园?
还有……
可以加分
谢谢~~
大连火车站是指青泥洼桥的那个 去旅顺龙王塘看樱花
百度网友6c76346
步行到站北广场公交站,乘坐站北广场———旅顺(鲍鱼肚加车),到龙王塘下车,步行到龙王塘花园900米左右,约12分钟
百度网友584467d
火车站后身站北广场双兴商城门口有“站北广场--旅顺”的公交车,坐南路的,有两种车,记得坐站站停的(注意:站站停的是5元票价,上车3元,下车时2元。从旅顺返回的时候是上车2元,下车3元,可以打公交卡。我记得好像是到龙王塘比较特殊要4元,上车3元,下车1元,避免麻烦具体可以问司机。),不要坐直达旅顺的。在龙王塘车站下车,下车后在派出所旁边有一条路,径直走进去,不是很远,能走多久我也不知道。只是现在天不怎么暖和,樱花开了么我很怀疑啊?樱花节倒是今天开幕了。通常单瓣樱花开的早,双瓣的开的晚。
追问
谢谢 能问下 该怎么从樱花园回火车站呢?回来的公交车站在哪里呢?最晚几点啊?
追答
还坐那个车,在马路对面派出所对面坐。好像是到晚上7点多。
Karl467
从火车站出来走190米到站北广场,乘到旅顺横山寺加车,然后在官房桥东站下车走1公里多点就到了
帐号已注销
  1. 408路 → 2002路横山寺加车;

  2. 地铁2号线 → 2002路横山寺加车;

  3. 909路 → 2002路横山寺加车;

  4. 2002路郭水路加车/2002路 ;

  5. 2002路鲍鱼肚加车。

我大概永远18岁
站北广场上车坐旅顺横山寺加车在樱花园东门下车,26个站左右,打听走个一公里左右到了,全程一个半小时吧。查的高德地图,建议下个百度或者高德地图,很有用。