笔记本显卡温度过高会怎么样?

我是联想G460的机子买了一年左右没拆过机最近发现它总是自动关机大多是在我玩游戏的时候我玩龙之谷和梦幻龙族我猜可能是显卡的问题就装了个鲁大师结果玩游戏的时候鲁大师警报提示... 我是联想G460的机子 买了一年左右 没拆过机 最近发现它总是自动关机 大多是在我玩游戏的时候 我玩龙之谷和梦幻龙族 我猜可能是显卡的问题 就装了个鲁大师 结果玩游戏的时候 鲁大师警报提示显卡温度达到81度了 想问下该怎么办 总不至于不让我玩游戏了吧·· 这样下去机器会有什么样的影响? 会烧坏什么吗? 谢谢帮忙·· 展开
cailiao4
哦,这是主板的高温保护动作,机器达到一定的温度会自动关闭机器保护计算机。买了一年多的机器需要维护一下了,散热风扇清灰尘,换散热硅脂,空气中的灰尘堆积在散热结构上降低了机器本身的散热能力,这个能理解吧,拿去售后处理吧。
追问
想再麻烦问下   我的机器还在保修期内  但是保修单和收据什么的都找不到了 没有凭证的话去售后可以按保修期内给我修理吗?
追答
联想保修如果有发票可按照开票时间计算保修,没有发票按出厂日期计算保修,看看你机器的出厂日期到现在有两年了吗?没有的话拿着机器去售后清理就可以了,一般来说客服都只看你机器的序列号,带着机器去就行了。
百度网友84a8b6e
显然,,会死机,黑屏。去清理下灰尘,用个散热器,会好很多的。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
这样下去会烧坏显卡,应该将此笔记本送到电脑公司简单处理一下,如果显卡有即将要坏的征兆,那么就换快显卡。
百度网友a2bf74c
不会烧坏的,放心好了,再好的笔记本也会发热的。