高二下学期练体育走体育生还有希望吗?

高二下马上高三了因为文化课成绩真的很不理想连三本都没希望所以想问问能不能走体育生我想练铅球(昨天发烧,今天刚刚好点就去学校的运动会扔铅球,之前从没练过任何和铅球有关的东西... 高二下马上高三了
因为文化课成绩真的很不理想 连三本都没希望
所以想问问能不能走体育生
我想练铅球(昨天发烧,今天刚刚好点就去学校的运动会扔铅球,之前从没练过任何和铅球有关的东西,包括力量训练什么的,上一次碰铅球还是去年的运动会,今天扔到10.37M,不知道我要是现在去练铅球走体育生有没有希望)
还有就是如果专项练铅球,高考的时候都考什么体育项目?都要到什么程度才行。
还有文化课要考到多少分,我理科生。
我190CM 108KG
曾经有一次去体育场找人,被那得一个体育老师叫去想让我练铅球,因为当时还没有考学的压力所以想都没想就推了,现在想想真是后悔。
xiyanghaoye
如果你的体育确实有特长,文化分在考体育时候不成问题
那么选择考体育是个不错的路子
北京赛康精益信息技术有限责任公司
匿名用户
要是真的走体育的路子,那文化分不重要了,你要差不多分数,你就考沈阳体育学院吧,谢谢采纳
旷傲云ZE
你要差不多分数,那文化分不重要了要是真的走体育的路子,你就考沈阳体育学院吧
牧赫班经亘
必须高三,需要高考报名,但不需参加高考,由招生学校出题考试。
女内坑哇撒
有,我就是这个情况