iphone4s老是死机怎么回事?

手机总是突然自动关机,而且必须是要按HOME+Power才可以再开机,手机刚买一个月,最新系统,没有越狱,机子内新装的软件不超过10个,求高手指教啊!!... 手机总是突然自动关机,而且必须是要按HOME+Power才可以再开机,手机刚买一个月,最新系统,没有越狱,机子内新装的软件不超过10个,求高手指教啊!! 展开
星零小雨

iphone4s老是死机的元婴:

1:设备已越狱,损坏系统文件。

2:系统版本BUG问题。

建议恢复系统版本以修复BUG问题。

操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把iphone4S与电脑连接。

第三步:在摘要界面,点击“恢复iphone”,按照itunes指示操作恢复系统版本即可。

百度网友8cb168e
电脑兼容问题或者,也有可能是硬件~软件问题,你可以去换台新的或者售后服务看看
机器问题
去服务站吧,很多人都是这样,现在的4s问题越来越差劲了!
匿名用户
我的4S也出现了这种问题,我之前用的黑苹果用了一个月没发现有这训问题,要是用了白苹果才几天就出现了,还是一天死机重启好几次,火得我要死,花那么多钱买这种机子真TMD的坑人

后来发现是手上下载的系统和4S原带的系统的所冲突,把它卸了就没事了
Maggie_3110
我的只要是上网就死机