求校园搞笑恋爱动漫 要结局完美 不要一搜一把的那种

剧情完美结局完美不是悲剧的恋爱或温馨的动漫也可以后宫也可以... 剧情完美 结局完美 不是悲剧的恋爱或温馨的动漫也可以 后宫也可以 展开
skyyyw7
《好想告诉你》第二季多出来个帅哥。第一季很感人。
《图书馆战争》,女主角跟《穿越时空的少女》有点像,很虎很可爱。男主角也很喜欢。很搞笑。这个不是校园,但是我个人觉得挺好看~~推荐一下
《妖狐ss仆》这个也有一点2男1女的感觉,女主角性格很特别。
《我爱你baby》,讲的是一帅哥跟一个小萝莉的亲情故事,很治愈,也有爱情。
《蜜蜜水果糖》虽然就2集,但是我感觉很好啊,男主角很酷的那种。
《蜜桃女孩》,也是三角恋,挺好的。有点老。
《美鸟日记》,喜欢男主角,打架很厉害,但是感情很迟钝。。
《这个是僵尸吗》不要被名字恶心到了,男主角不废柴,而且挺搞笑的。第二季也不错的说。
《天使禁猎区》这个虽然有点老了,有一点儿校园。但是剧情还是可以的吧,就3集。我是冲着由贵香织里去看的,她的漫画作品画风很华丽,反正漫画挺好看的。兄妹恋的,啊如果你喜欢兄妹恋类型的还有《妹妹恋人》。
《绯色恋》就一集。。但是这种校园类型的我很喜欢啊,是一个1.9高的帅哥跟1.5的萝莉。
《银盘万花筒》,花样滑冰傲娇女,和加拿大帅哥魂灵的故事。
《歌之王子殿下》挺搞笑的,也有帅哥,就是不要被女主角眼睛的颜色恶心到了就行了。
《花牌情缘》又叫歌牌情缘,女主角非常之漂亮,俩个帅男主角。评价2个字“神作”,既感人又搞笑,既少女又热血。非常励志,尤其是10集11集比赛那段,应该说是热血,毫无哭点,我却哭了,被他们的努力感动着,为他们的胜利而激动。
《BLOOD-C》这个开头看挺好的最后有点失望 就不剧透了。
《交响情人梦》这个不美型,但是可以看看,剧情什么的都不错啊,挺搞笑的。
《橘子酱男孩》虽然有点老,但是画风看起来还是很舒服的,剧情又是我喜欢的2男1女三角恋 哈哈哈
《玩偶游戏》有点像《爱丽丝学园》
《腹黑妹妹控兄记》画风不喜欢 剧情还凑合。。主要是听配乐,我觉得这里的配乐挺好听。。虽然很不适合这部作品
《坂道上的阿波罗》 爵士乐和复杂的爱情。。画风我不怎么喜欢。。
《天上天下》,喜欢从回忆部分,第十集开始看。记得看第一集时觉得女主角太矮了没看下去,结果后来变得那么漂亮,比亚夜更好看。我喜欢枣慎,究极妹控。。。超帅,暴走呀呀呀呀呀呀之前怎么就看呢,现在才发现。
《歌之王子殿下》挺搞笑的,也有帅哥,就是不要被女主角眼睛的颜色恶心到了就行了。
《金色琴弦》还出第二季了呢,人物挺帅的,就是受不了头发颜色太鲜艳了。。。
《天国少女》这个,3个人喜欢一个女的,勉强算上吧,但是剧情好,男主角立人是中国人,超级腹黑加可爱,男2号尤金是超美男,男3号是个王子。就是女主角看着不舒服啊。。。。也是就前几集有校园。
《不可思议游戏》有点老,剧情挺好的。但是就有一点儿校园,是穿越回古代的。
《笨蛋测试召唤兽》一般搞笑吧
《绯弹的亚里亚》我不太喜欢女后宫
《散华礼弥》女僵尸的事儿
《猫愿三角恋》2女1男的我不太喜欢
《青春草莓蛋》一个男老师变成女老师的事儿
《最强会长黑神》新番,还行,画风不喜欢,女会长被神化了。。。
《冰果》人物挺好看。。但是剧情不是我喜欢的那种。。。
女仆咖啡厅 也是搞笑
樱小月丶
玩偶游戏
寻找满月
梦色糕点师
爱丽丝学园
小女神花铃
不可思议的游戏(不是校园)
楼主可以去挑战下楼上五部丶不够我可以继续说。
怕发多显示不出来 、保证质量绝对好看 希望采纳
ppkk0312
Happiness CLANNAD 纯白交响曲 金色的琴弦 猫愿三角恋 迷茫管家与懦弱的我 架向星空之桥 听爸爸的话 最后大魔王 娇蛮之吻 食梦者 弹珠汽水 迷途猫 美鸟日记 凉风 Infinite Stratos Fate-stay night 史上最强弟子兼一 风之圣痕 龙虎斗 Angel beats 未闻花名 明日的与一Myself;Yourself
aa8030526
clannad
《CLANNAD》(日文:クラナド)是由日本游戏品牌Key发行的第三款恋爱冒险游戏,在游戏发行后,以其极高的人气,又相继推出以游戏为蓝本的小说、漫画、广播剧、CD、剧场版动画、电视动画等衍生作品。作品以其贴近现实,反映生活的特点,在ACG界,被誉为“这是人生”的神作。又因其剧情大部分发生于春季,《CLANNAD》亦被视为Key社游戏“季节组曲”中的“春”。在改编动画方面,2007年9月15日,由东映动画改编制作的同名剧场版动画首先上映;之后,2007年10月和2008年10月,由京都动画制作的两季同名TV版动画分别播放,亦大受好评。
故事通过描述男主角冈崎朋也家庭背景——在他幼年时,母亲因故去世,父亲因此整日借酒消愁,家庭关系极为冷 《CLANNAD》TV动画形象
淡。原本应该相依为命的两人,却因为不愿去理解对方的痛苦而互相疏远,生活渐渐颓废下来;最终在他初中时,因为一次家庭暴力,而使得父子俩的关系落到了谷底。 从此以后,朋也与父亲行同陌路,两人的关系似乎只能在血缘和法律上得以维持。他每天去上学,但无论是上课还是课余都只是魂不守舍地发呆,终日得过且过地继续着学生生涯。他不参加任何社团活动,也没有深交的朋友,连唯一能和他亲密说话、每晚“收留”他的“朋友”——春原阳平,也无法触及到他心中冰冻的部分。互不干涉对方深藏的心底的痛苦,这是保证他们两人能继续同来同往的底线。 岁月无情地流逝,那在朋也身边仿佛停滞了的时间,也即将迎来终结,就在那长长的坡道之下。   以冈崎朋也和古河渚的爱情故事为主线,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年,某一天,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化
《CLANNAD》原画(4张)。通过描述高中生活和高中毕业后的工作和家庭生活的点滴细节,包括与朋友的友谊,家人的亲情,情人之间的恋爱,充分展现了男主角冈崎朋也在整整十二年的时间里,从一个十分堕落的不良少年转变为一个热爱亲情的,爱家庭的好丈夫,好男人的过程。同时主角朋也通过对家庭的态度的转变,对人事物态度的转变,人与人心灵上的碰撞,理解,接受,正是《Clannad》所感动之处。“友情也好,爱情也好,久而久之都会转化成亲情”(杏林子),《Clannad》与其他游戏、动画最大的不同之处即在于是通过生活之间的点点滴滴的事例,不论是悲伤的,还是高兴的,来极力渲染出“家”的含义,使人感受到“家”的亲情。不管是每个家庭的“小家”,还是城镇上的“大家”,都能感受到“家”无处不在。《Clannad》,家的象征,家的温馨,家的美好,正是《Clannad》的魅力之处,也正是《Clannad》所让人感动的地方
七亚希
好想告诉你1,2
狐妖x仆ss
伯爵与妖精
交响情人梦
歌之王子殿下
恶作剧之吻动漫版