我用的是东芝笔记本电脑,为什么自带的喇叭没有声音了,但是外接音箱和耳机就有声音

我用的是东芝笔记本电脑,为什么自带的喇叭没有声音了,但是外接音箱和耳机就有声音以前本来就是好的,重装系统后还有但是玩了几下就没有了,当时是在弄网站、... 我用的是东芝笔记本电脑,为什么自带的喇叭没有声音了,但是外接音箱和耳机就有声音 以前本来就是好的,重装系统后还有 但是玩了几下就没有了,当时是在弄网站、 展开
神秘园提线木偶
重装系统了很可能就是驱动的问题,用驱动人生或者驱动精灵检查一下,另外有的部分笔记本如果装了XP的系统的话,自带扬声器直接就不能用了!呵呵
灵敏又犀利灬鱼丸244
你试试那个右下角的喇叭,或者音量控制器,如果还没有声音那就是你的声卡出问题了,去百度查一个声卡下载安装就行了!
石河子易修zjp
既然是装系统后造成的,那就先检查声卡驱动