美国科幻大片

美国科幻大片就是去外星球打打蟑螂型的,有的怪物能放弹从屁股那,并且爪子如刀,能将一头牛很轻松的杀了,是九几年拍的,几年前看过几遍,那是小,忘了什么名字了,现在向再看看,有... 美国科幻大片 就是去外星球打打蟑螂型的,有的怪物能放弹从屁股那,并且爪子如刀,能将一头牛很轻松的杀了,是九几年拍的,几年前看过几遍,那是小,忘了什么名字了,现在向再看看,有谁知道! 展开
20121221MY
《星河战队》
剧情简介 · · · · · ·
  高中生瑞科(卡斯帕•凡•迪恩 Casper Van Dien 饰)毕业后,在女友卡门(丹妮丝•理查兹 Denise Richards 饰)的鼓动下,违背了父亲的意志,加入了机械化步兵学院,卡门亦加入了海军学院。
  在他们参加训练不久后,地球遭到了来自外星球的昆虫袭击。瑞科的亲人均惨遭杀害,卡门将拍摄到的影像传送给了瑞科。悲愤交加的瑞科率领部下投入到了对抗外星昆虫的战斗中。
  然而,军队低估了这些昆虫的实力。在一次遭遇战中,10万军队惨遭杀戮,只剩瑞科、卡门等几人侥幸逃生。瑞科亲眼目睹了恐怖的杀戮场面,意外获知了这些昆虫变得如此聪明、强大的秘密。瑞科意识到必须制造更先进的武器才能对付这些昆虫,人类的反击开始了!
匿名用户
《星河战队》1、2、3部系列 , 讲了地球派兵去别的星球去打虫子, 在飞船靠近星球的时候,更大的虫子崛起屁股开始集体放屁, 屁如炮弹打到飞船。抓到一些小虫子拿回地球研究,味它们吃东西时是一头活牛,虫子很快就能把牛秒杀。
a1075477652
世界大战
hjl1314211
哎这个不知道