求练气 筑基 结丹 元婴 类型修真小说

求练气筑基结丹元婴类型修真小说主角要是贫苦山村出身的然后先加入凡人的帮派在无意中获得修仙功法有灵根一说最好然后再加入修真门派外门最好主角最好有个逆天法宝辅助最好加入门派但... 求练气 筑基 结丹 元婴 类型修真小说 主角要是贫苦山村出身的 然后先加入凡人的帮派 在无意中获得修仙功法 有灵根一说最好 然后再加入修真门派 外门最好 主角最好有个逆天法宝辅助最好 加入门派 但不要以门派为重 最好一个人历练 不要和门派的师兄弟一起 女主有3个左右就行 主角有怪异的上古妖兽最好 再就是主角闭关很长时间最好 还有主角可以越级挑战 但是别太变态 练气挑战筑基可以 但是练气挑战结丹就不行 还有凡人修仙传 仙逆 百炼成仙 就别说了 好的可以加分
1000章以上最好 主角筑基 结丹以后可以回出生地照顾下亲朋好友
上古圣主还可以
yangfengyougu
《穷人修仙传》不过没有1000章那么长
残印186
我认为还是《无极魔道》最好
必备好账号
仙逆 混沌雷修可以去看看