,我是马上高二的学生,数学基本还行,语文英语没什么兴趣,就是考前努力一下,分数也都一般

化学学的很烂,政史地生都很烂,该选文还是选理啊?希望给点意见... 化学学的很烂,政史地生都很烂,该选文还是选理啊?希望给点意见 展开
小Winky
个人感觉如果真的没有什么科目很强的话,还是选文科比较好,因为理科的物化生到最后真的很难。没有很好的基础学起来很困难。
o度娘管家o
既然数学还行,那就说明理科思维不错,你政史两门都烂,那还是选理吧~
匿名用户
如果既感觉你记忆力还行的话就选文科吧,理科需要很多的逻辑,文科相对来说比较简单
Cnts梦寐
选文吧