11岁,女。我的语文和英语都很好,就是数学不好,有次数学考60多分,怎么办啊,我再怎么努力数学都这 5

11岁,女。我的语文和英语都很好,就是数学不好,有次数学考60多分,怎么办啊,我再怎么努力数学都这么差... 11岁,女。我的语文和英语都很好,就是数学不好,有次数学考60多分,怎么办啊,我再怎么努力数学都这么差 展开
百度网友48560b349
数学想要学好必须先培养兴趣还得有自信,我小学三四年级的时候数学也不好,但是我五年级的时候遇到了一个好老师我的数学成绩就上来了……我个人建议就是上课一定一定要好好听课,听老师讲的,课上认真听十分钟能抵上课下学一个小时。我觉得数学班刚小学不要去上,真心没大用处,反而会让你在学习数学的时候缺少耐心。下课多做题,这个题也是得选好的,不要一味的选难度大的,我觉得打好基础是关键……在做题的时候不要怕把书本弄脏,要在书上进行勾画,总结这道题的关节点在哪里,以你自己的语言写在题旁边,可以使用不同颜色的笔,增强视觉记忆。当你做完一本题的时候看着满满的笔记和写的重点你会特别有成就感的。最后做完了直接看你勾画的知识点即可…祝你好运…🍀
百度网友2a2d754
上课认真听,我也是数学差,要努力把这科目学好别想别的事
小纯痴痴3
11还小。补点课 找好老师。加油
百度网友357adf0
找到好方法
追答
一定能行的
二手房二万
注意听讲,多做联系
追答
练习