求一部电影 忘记名字了 内容是 一首潜艇在海底工作时遇到怪物攻击,队员被咬死 钳断的 海怪像螃蟹的 最后好

最后好像是用就是挺浮出海面把海怪炸死而且浮出水面时有个人是受不了压力七窍流血死的... 最后好像是用就是挺浮出海面 把海怪炸死 而且浮出水面时有个人是受不了压力七窍流血死的 展开
怪物电影大师龘龘

烈血海底城,剧情简介
  该片取材和《异形》相仿,把一群人围困在一个孤绝的环境中面对一个异物的残酷挑战。不过这次异物从太空中进入了海底,在深海的探矿工作站中对那里工作的六男二女展开了大屠杀……   三洋矿物公司正在波罗地海深处进行一项为期90天的矿物开采活动,在海底探测过程中,巴兹因失去和母船的联系,忙打误撞发现一艘海底沉船。船员伊丽莎白奉命将巴兹带回,经托马斯博士证实,这是一艘名为“利维坦”的俄罗斯商船。   船员们在利维坦号上的保险柜中发现了几卷关于船员失踪事件的录影带以及一瓶伏特加,对疏于酒精的巴兹等人来说,上好的伏特加更具吸引力。第二天起床,巴兹感到后背不适,8小时后离奇死亡。由此船员们才意识到,他们很可能将利维坦号上一种神秘恐怖的生物带了回来……
追问
虽然剧情很像 但是还是不是   最后是有个人用救生筏浮上来来时  气压不够七窍流血挂的 你说的这部电影都没有这个剧情
追答
哦,我再想想
百度网友0c13cfa
我也在找这部电影,楼主找到了告诉我一声。
但我印象中不是潜艇而是一个海底建筑物,科学家在海底做研究。后来遭遇了怪物袭击,有一个人怕死就用弹射装置逃生,由于操作不当,导致缺氧,七窍流血而死。男女主最后成功弹射回海面的
来自禹王宫正直的美羊羊
在地心拦截,很老的电影了
海底两万里??
追问
不是啊 我看了不是
追答
哦 不好意思 没帮到你
cat830123
我也记得这个电影,小时候看的,最后是不是海怪追男女主角到海面了,然后用小潜艇爆炸把怪物炸死了