口袋妖怪白雷西拉姆怎么没有特性

倏然而已丶
有特性啊
特性是涡轮火炬
一出场它就会显示
雷西拉姆 发出了熊熊燃烧的火焰
拥有涡轮火花特性的怪兽使用技能时,无视防御方的特性。

能够无视的特性
无视柔软、钝感、不眠、自我中心、熔岩铠甲、水之掩护、干劲、免疫等免疫异常状态的特性,但在使用完技能后,这些特性重新生效,异常状态解除。
无视精神力、绿叶守护等免疫施加异常状态的特性。
无视净体、锐利目光、怪力钳、白烟、胸甲等免疫能力等级弱化的特性。
无视魔法反射。
无视沙隐、雪隐、蹒跚、奇迹皮肤等影响命中率的特性。
无视免疫技能伤害与效果的特性:
奇异守护、浮游、蓄电、贮水、引火、电引擎、食草、干燥肌肤。
鳞粉、防音、吸盘、坚硬、黏着。
避雷针、引水。
技能目标不会受避雷针、引水影响。
无视神秘鳞片、花之礼物等提高防御力的特性。
无视厚脂肪、耐热、过滤器、坚岩、队友守护、多重鳞片等减少伤害的特性。
无视队友的超感知觉。
无视战斗盔甲、贝壳盔甲。
无视天然。
使用自爆、大爆炸无视潮湿特性。
使用重量炸弹、热践踏时无视重金属、轻金属等影响体重的特性。
无法无视的特性不能无视受到攻击而触发的特性:
静电、孢子、毒刺、火焰之躯、魅惑身躯、引爆、诅咒身躯。
同步率、压力、鲨鱼皮、铁棘、木乃伊。
变色、正义之心、颤抖、破碎铠甲、不服输、性情乖僻。
毒液。
不能无视气象台、多重属性等改变形态的特性。
不能无视无防御。
蜕皮、湿润身躯等特性的发动时间在回合结束时,不受涡轮火花特性影响。
不能无视防御方特性改变速度的效果,螺旋球、电球等技能威力依然计算防御方受轻快、挖沙、早足、缓慢启动等特性影响的最终速度。
一切不在涡轮火花怪兽使用技能期间发动的特性不受涡轮火花影响。
zydxtt
都有啊
Fortis_931
您好,请问您的那只是不是用修改器改出来的?