口袋妖怪黑白雷希拉姆配招

赫赫呵呵是额

口袋妖怪黑白雷希拉姆有4种配招:

1、特攻速度系:龙星群+大字火/火焰放射+原始力量+精神干扰/影子球。

2、强化系:冥想+龙之波动+火焰放射+原始力量/精神干扰/影子球。

3、常用配招系:copy冲击+青色火焰/十字火焰+龙之波动+气合弹/神通力。

4、强攻系:青色火焰/十字火焰+龙星群+气合弹/阴影球/神通力。

扩展资料

雷希拉姆是一种白色的两足神奇宝贝,同时具有鸟类、龙和哺乳动物的特征。一缕长而蓬松的鬃毛自其口鼻部的上端长出,沿着头部伸向身后。鬃毛的顶部有两个突起物点缀,与耳相像。雷希拉姆的面部长有尖状物边饰,虹膜呈蓝色,瞳孔呈黑色。

雷希拉姆借助喷气发动机相似的尾来实现高速飞行,吹出的火焰可以烧尽一切。通过燃烧自己的尾巴,雷希拉姆可以令大气运动,使世界气候发生改变。雷希拉姆在发动技能青炎和十字交叉火焰时也会驱动其尾部的涡轮。

雷希拉姆和捷克罗姆合力将龙脉的力量汇聚到了大地之剑中,摧毁了大地之剑的守护之柱并将大地之剑引向地面。在一千年前为真实的英雄效力。二者与理想的英雄和他的捷克罗姆开战。在战争结束后,雷希拉姆回到了龙之石的形态,并被封存在大地之间的洞穴中。

随便你怎么叫我
口袋妖怪黑白雷希拉姆推荐配招:
硝基冲击 + 青色火焰/十字火焰 + 龙之波动 + 气合弹/神通力
青色火焰/十字火焰 + 龙星群 + 气合弹/阴影球/神通力(三选二)

物攻路线考虑:磨爪 + 逆鳞 + 石刃 + 青色火焰
追问
龙星群在哪学
追答
定点教学!双龙市馆主的家、亲密度最大时可学习龙星群!
aca4984
袋妖怪黑白雷希拉姆推荐配招:
硝基冲击 + 青色火焰/十字火焰 + 龙之波动 + 气合弹/神通力
Gardeniaa
雷希拉姆:青色火焰 龙之波动 精神干扰 觉醒地
匿名用户
交叉燃烧/火焰放射+青色火焰+逆磷+阳光烈焰