口袋妖怪黑白玛狃拉配招

积雪70V7n

1、冷冻拳+暗算+瓦割+冰之砾/燕返

性格:固执 特性:压力

努力物攻速度,志不在塔的可以把速度努力分给HP。四攻带专爱头巾,实在怕格斗的可以考虑燕返。

2、剑舞+冷冻拳/冰之砾+暗算+瓦割

性格:固执 特性:压力

努力分配同1,或者说更推荐加HP。利用自身抗性找机会剑舞强化,双本输出,瓦割补充打击面。至于冷冻拳和冰之砾的话个人更推荐冷冻拳,主要还是NPC会先制得太少了,冰之砾发挥场合不多。

扩展资料:

黑白玛狃拉技能配招:

替身+气合拳+冷冻拳+剑舞

【技能详解】

其实玛狃拉的技能这套技能还是非常可以的,替身很大程度上保护了玛狃拉脆皮的身;气合拳的输出还算是不错的,冷冻全对于那些拥有着快龙,地龙的玩家来说简直就是噩梦,玛狃拉的速度非常快,所以非常克制龙系。

剑舞在一定程度上能加强玛狃拉的攻击,在有替身的情况下可以很大程度上的加强自己。

随便你怎么叫我
黑白玛狃拉推荐配招:
(极限速度满物攻)
替身 + 气合拳 + 冷冻拳/冰屑飞击 + 试刀/追击
剑舞 + 试刀/追击 + 冷冻拳 + 瓦割/替身/挑拨/冰屑飞击
K_Metagross
思路跟上一代大致一样
舞剑+冰屑飞射/冷冻拳+试刀+瓦割 气息腰带/剩饭
冰屑飞射+追击+瓦割+冷冻拳/试刀 专爱头巾
反击+试刀/追击+冷冻拳+随意 腰带