为什么我的U盘装不起系统呢??

我的U盘是ssk的牌子,然后我想用U盘装系统,所以就在网上下载了大白菜u盘PE,将U盘制作成了启动盘。然后我在网上下载了个土豆Win7旗舰版64位的系统iso有3.91个... 我的U盘是ssk的牌子,然后我想用U盘装系统,所以就在网上下载了大白菜u盘PE,将U盘制作成了启动盘。然后我在网上下载了个土豆Win7旗舰版64位的系统iso 有3.91个G。下载好后就放到了U盘里,然后进入U盘PE按正确的步骤一步一步装。可是为什么就是装不起呢,难道那个系统有问题?? 展开
匿名用户
U盘装系统的话,用它制作U盘启动盘,然后用U盘启动,再1、进入第一个PE后找到你的xp光盘iso镜像,右键点击加载虚拟磁盘(也可以利用虚拟光驱来加载或者直接用右键里的RAR解压到本地硬盘分区)2、打开桌面上的windows安装工具,选择刚才加载的虚拟磁盘(如果前面是直接解压的ISO文件,点浏览的时候选择解压后的目录) 3、点击下一步,后面选择安装和引导分区,一直点击下一步开始安装后等进度条走完重启电脑拔掉U盘就可以继续系统安装了。
金木iio
先说几点,安装文件不是越大就越好,如果制作了U盘装系统,iso可以不用放U盘里。

具体教程如下(可以百度搜一键U盘装系统)
第一步:制作前准备及注意事项
1.下载一键U盘装系统软件:立即下载一键U盘装系统工具(注意:电脑内存不能小于512MB;U盘的容量不能小于256MB;)
2.下载GHOST系统到你的硬盘中(注意不是下载到U盘里) ghost系统推荐:

第二步:安装一键U盘装系统软件制作启动盘
安装完成后,双击打开一键软件,画面如下图,插入移动存储设备,点击“一键制作usb启动盘”按钮后便开始为你制作启动盘

第三步:系统文件下载及放入
将刚刚下载的GHOSTxp或者win7系统,复制到你的U盘中;
第四步:重启,设置USB为第一启动盘(提示:请先插入U盘后,开机设置启动项)
常见的两种设置方法:
第一种:开机直接启动热键进入U盘系统,速查表:
第二种:开机设置BIOS后,进入U盘系统,速查表:

第五步:进入U盘系统启动菜单界面
系统恢复用两种办法,第一种是在PE中恢复系统,第二种是不进直接还原的C盘
今天我们使用第一种方法进入PE恢复系统:如下图所示:运行winpe

第六步:进入WindowsPE中开始恢复系统
如果你是新电脑或新硬盘,需要分区后才能装系统,(查看分区的办法)如果不是可以打开ONEKEY(一键还原)进行恢复系统<br />
等恢复完成后重启计算机,将进入系统自动重装过程,只需等待即可。

可以百度搜索一下,一键U盘安装系统就行了! 记得给个好评啊 555
桔子疯剪影视
你下个天意维护看看行不行,我就是用这个装的,u盘要插入2.0的u口。
a913844287
你要直接把win7镜像写入U盘,不要用PE
追问
怎么写入U盘呀,我是把win7镜像存放在U盘里的呀。。
追答
第一,先备份U盘数据

然后,上网找个软件,ultraiso绿色版,下载下来,用它打开你下载的win7系统镜像
接着菜单栏上点启动---写入硬盘镜像,选择你的U盘,点写入
然后这个安装U盘就制作完了,就可以用它启动电脑进行安装了

RE,下面的都推荐GHOST的系统,其实ghost的系统不安全的,建议你用原版,ghost是别人封装的时候可能会封进去病毒什么的,而且ghost的win7很容易被微软黑屏。