贵阳怎么去百里杜鹃?远不远?几个小时到?要具体的路线!我明天去急!

我要开车的路线!不要坐车的!!... 我要开车的路线!不要坐车的!! 展开
我就是百里杜鹃的,欢迎你来到百里杜鹃。具体路乡是:从贵阳金阳客车站通过贵毕高速公路到黔西客车站(大约是127千米)然后从黔西到大方县普底乡(也就是现在百里杜鹃的行政中心及景区中心,大约是70公里),可以在网上搜地图,起点设:贵阳金阳客车站,终站为:大方县普底乡,就可以了。注:由于百里杜鹃以前隶属于黔西和大方县,现在已经设置为专门管理机构:百里杜鹃管理委会,但在许多地图上是查不到的,因在在搜索是还得用老地名。鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

马缨杜鹃
你好。
贵阳上贵遵高速到修文的扎佐,转入贵毕高等级公路,到黔西匝道转入黔西县城关,经过杜鹃大道到达岔白工业园区,继续行驶20公里左右即可到达景区东大门。