3ds火焰纹章 觉醒初期职业等级练得太高对后期的影响 15

前期几个人物都是下级职业20段才转的值,据说对后期人物塑造有很大的影响。。卡才到系统还没摸熟。。求指教... 前期几个人物都是下级职业20段才转的值,据说对后期人物塑造有很大的影响。。卡才到系统还没摸熟。。求指教 展开
在依之t792
没有影响······20级转职数值倒确实比10转职来得高顶多是对游戏后期的可玩性造成点影响,如果你是那种喜欢战略挑战的话那就不要拼命刷级,因为这部火焰纹章只要你有心情每个人在下级职业时基本上都能练满数值······如果楼主只是为了剧情或娱乐来玩的话可以在简单模式下挑几个喜欢的角色出来主要练练,而且适可而止就行了,否则全市满数值就太无聊了······在商店里买僵尸箱子,就是那个“XXX之箱”(日语不太行······),简单模式下只要500左右吧,在地图上使用就会出现尸兵,然后就进入战斗去刷等级吧!每次至少能得到一个小金块,能卖1200,所以永远不会缺钱,士兵等级根据你使用僵尸箱子的地点不同而不同,比如在第四章的地点使用箱子出现的尸兵就要比在第十二章的地点使用出现的尸兵弱很多,所以能适应各种等级的角色练级。然后人物在练到20之后如果LZ对数值不满意,可以去买一个蓝色的转职道具(下级职业转上级职业使用的是金色的转职道具),那个能让下级职业或者上级职业再次转职成为下级职业,也就是说自捏主角的职业为战术师,用了那个道具之后能再次转成战术士,数值不变,等级回到1级······我的战术师就是在练到35级(之前的20+之后的15)再转的,数值很吓人了已经······所以说只要你有心思,下级职业完全能把数值全部练满,不过高级职业就要看运气了,也能横向转职,但是不一定能转成自己现在的职业!
史培克塔
区别在于是否追求全特技,如果是为了拿到下级职业的所有特技,在10级拿到特技就横转。因为这样受到经验递减的影响较小。但是,花钱比较快了。
如果单纯是为了通关或者更强力一些,就是到满20转上级,然后上级满15横转其他上级职业。
来自巾子峰秀色可餐的凤凰木
有影响,由于觉醒能无限转职归一,因此属性点基本都能练满,转职晚影响的是后期战斗所得的经验值,因为总等级越高,经验越少,因此学完技能就能转职了
三间北房
越晚转职,你的人物总级别越高,后期获得的经验就会有影响,至于说塑造的结果都是一样的,只是可能一个快点,一个慢点,不过,明天出了经验DLC,也许影响就会更小了。
Thingol
15转是为了学特技,其实15转和20转对经验获得没有影响,转之后系统内置等级都是21,这是经过实测的