喜欢一个男生,怎么知道他喜不喜欢我?

在学校我们总是闹来闹去的。两个人关系很铁。而且他天天晚上都陪我聊QQ。愚人节的时候我开玩笑的问他喜不喜欢我,他也说喜欢。但是毕竟是开玩笑事后我们两个都没当真。今天我们出去... 在学校我们总是闹来闹去的。两个人关系很铁。而且他天天晚上都陪我聊QQ 。 愚人节的时候我开玩笑的问他喜不喜欢我,他也说喜欢。但是毕竟是开玩笑 事后我们两个都没当真。 今天我们出去玩 很大一群同学 最后有点不欢而散 隐隐约约的好像听见他跟其他男生说没有喜欢的人 怎么做能知道他喜不喜欢我?或者跟他告白,如果被拒绝怎样才不会尴尬? 展开
小科技大不同

1、主动接触。

多和对方接触,聊天,沟通,在与对方接触的过程中,可以感觉出对方对你的态度,有没有心动的感觉。同时,因为你主动的接触,男生也就会感觉出你对他的好感。

2、主动关心。

主动关心男生的身体,学习工作,以及他身边的事情,如果男生对你的关心,没有反感之意,并表示出接受和感动,那么他的心中也一定会有你。

3、用语言试探。

双方相处接触的多了,也比较熟悉了,可以用语言试探男生,比如问他有没有中意的女生,喜欢什么类型的女生。如果他喜欢你,会直接说喜欢你这样类型的,或者含蓄形容的人,就是你的特征。

4、拉近彼此之间的关系。

经常找一些理由,求助于男生为自己帮忙,观察他的态度和反应,如果他喜欢你,能够为你做事情,会表现的乐此不疲,愿意为你做出一切。

5、送小礼物试探。

女生送给男生礼物,是有一定意义的,假如刚开始不好意思送礼物,可以送些简单,实用的物品,找些有借口,理由的。比如,男生常用的喝水杯子比较旧了,你可以对他说:杯子这么旧了还不换掉,如果你不嫌弃,先用我的,如果他肯接受,就代表他喜欢你。

6、尝试邀约。

尝试邀约一下男生,当然开始的时候,不要采取正式邀约的方式,可以找些理由,比如顺路一起走,或者根据双方共同的兴趣,邀约一起打球,健身,参加公益活动等。

小杨同学解析电视剧

喜欢一个男生,通过以下来试探他喜不喜欢你:

1、主动接触

多和对方接触,聊天,沟通,在与对方接触的过程中,可以感觉出对方对你的态度,有没有心动的感觉。同时,因为你主动的接触,男生也就会感觉出你对他的好感。

2、尝试邀约

尝试邀约一下男生,当然开始的时候,不要采取正式邀约的方式,可以找些理由,比如顺路一起走,或者根据双方共同的兴趣,邀约一起打球,健身,参加公益活动等。

3、用语言试探

双方相处接触的多了,也比较熟悉了,可以用语言试探男生,比如问他有没有中意的女生,喜欢什么类型的女生。如果他喜欢你,会直接说喜欢你这样类型的,或者含蓄形容的人,就是你的特征。

4、拉近彼此之间的关系

经常找一些理由,求助于男生为自己帮忙,观察他的态度和反应,如果他喜欢你,能够为你做事情,会表现的乐此不疲,愿意为你做出一切。

5、送小礼物试探

女生送给男生礼物,是有一定意义的,假如刚开始不好意思送礼物,可以送些简单,实用的物品,找些有借口,理由的。比如,男生常用的喝水杯子比较旧了,你可以对他说:杯子这么旧了还不换掉,如果你不嫌弃,先用我的,如果他肯接受,就代表他喜欢你。

花开yjj
问他 ,看他的眼神 一笑而过看着他的眼睛,,多停留一会,看他的眼神。喜欢你的话,对你很是关心会表现出来,有些暧昧的眼神吧。不喜欢的话,漠不关心吧表现出来。。男生应该喜欢你的,不然的话不会无聊的和一个女生经常这样我觉得你既不用试探也不用告白,就直接问他可不可以做你男朋友,同意就同意,不同意就笑着说跟他开玩笑的,只要你自己控制得住情绪不尴尬,就不会尴尬。勇敢释放自己的感情,没什么不好意思的。
elfp03

爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心的倾慕,是两情相悦,是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。如果两个人相爱,是不需要刻意的改变自己去取悦对方的。如果她(他)不喜欢你,你怎么刻意的去追求也都是没有用的.真的相互喜欢的话,喜欢还来不及,用得着不顾一切的去取悦么?就算你用真诚打动了她(他),这样得到的感情未免有点儿勉强,她(他)当初不那么接受你,一定是你有些条件不那么符合她(他)心目中的要求,被你一时的行动所感动,可时间长了,如果她(他)遇到心目中理想的人,就难保证她(他)不变心了。可经常有人这样说:“放弃她(他),我活不下去, 我很爱她(他)!”其实这样的想法很可笑,生活中,谁没有了谁就不能活了呢?没有了谁地球就不能转了呢?除非你自己真的不想活了,否则谁也挡不了你生活的路。通常我们以为“唯一”的东西其实都不是真的,只是我们没有用心的去寻找而已。真正的爱情源于彼此发自内心的倾慕,建立在两情相悦的基础上。任何只顾疯狂的去爱别人而不顾自己有否被爱,或着只顾索取而不知真心付出的人都不会有好的结局。一个人一生中会遇到多少的有缘无份的呢.爱你的,你爱的,都一一擦肩而过.可是这里最让你记忆最深的只有初恋.体会到爱情初次的甜蜜,深深烙在心里,以至于以后的朋友条件都依TA而寻.或许你的信箱里现在还保存着当年的情书,一字一句都让你难以忘记,没有办法继续爱情的时候只能转成亲情.现在再见到TA的时候,不会再有当时的冲动.一种手心手背的感觉.得不到的是最好的.人往往都是这样,得到了的不珍惜,追求一个人很久的时间未能得到,觉TA的神秘,看不到他糗的时候.心里永远都是完美的形象.所以备感珍惜,珍贵.得到的呢?经过甜蜜的热恋,从完美的形象期过渡到平凡.从陌生到熟悉,甚至身上有几颗痣,都说长嗍兀 床荒芾斫馄浜?爱情珍贵的不是热恋,而是能接受平淡的生活。女人会爱男人百分百,而男人却总会留有空间的去爱,当有一天男人对女人说:你要留百分之三十爱自己,女人哭了,因为这句话太晚了,早已付出百分百.就算爱情没了,生活也一样在继续,幸福永远在将来,可命运或许在你手中操控.爱是种责任,而不是感觉;请不要轻易言爱!承诺,对未来的诺言,如果没有把握,那么,请不要承诺!快乐与伤悲成正比!每一个爱情都创造着一种神话,爱情就是神话一般的。
辟正苏J
可以通过观察他对你的态度,他朋友对你的态度,他对你的慷慨度判断他喜不喜欢你。首先,看他对你的态度如果一个女生不主动找你聊天。在成人的世界,喜欢其实很简单,如果他喜欢你,他一定会主动找你,想办法靠近你。因为爱的表现只有一个:就想和你在一起。2、其次,看他朋友对你的态度出于雄性的领地意识,男生在朋友面前,谁会喜欢说自己女朋友的事情太多呢,害怕被人惦记上,但是会在与朋友交流之中无形宣布主权,确认你的优秀,认同你的想法,不让朋友随意开你的玩笑,尊重你的选择。3、最后,看他对你的慷慨度我想大家一定都知道。就连初中生在追求喜欢的女生的时候,都会使用给对方买饮料,买零食这种老套又流行的手段,而男生是不会怎么可能不明白这个道理的。网上流传过这样一段文字,说一个男人手里有一万块,他为你花了1百块,那么他给你的就是1%的爱,如果一个男人手里有100块,他为你花了99,那么他给你的就是99%的爱。