喜欢一个男生,但怎么知道他喜不喜欢我?

我们是同学,也是很好的朋友吧.他知道我喜欢他,但是我们没有谈过这方面问题...他经常和我朋友闹,看的我不舒服可他哥们说,是因为他觉得我朋友好玩我对他很好,关心他的一切他也... 我们是同学,也是很好的朋友吧.
他知道我喜欢他,但是我们没有谈过这方面问题...
他经常和我朋友闹,看的我不舒服
可他哥们说,是因为他觉得我朋友好玩
我对他很好,关心他的一切
他也几乎每天和我打电话,聊天或者是问题...
他说过:我对他的好,他会牢牢记住,还说我会有好结果的
有一次在网上聊天的时候还说自己很直,从不多想
我问他还有别的意思嘛
他却说顺其自然...
可我不明白什么意思...

我真的很喜欢他
真的真的...

我就想知道,他喜欢我吗?
我们会怎样...
锁守切K
  感情最难的事情,

  你又是一个单相思人,

  我发点个人看法,

  我觉得你现在最想知道的应该是这男的是不是喜欢你,但话又说回来你到底是不是也喜欢他,但我想你一定会马上答应说喜欢,真的那不准,我觉得你应该好好的想想我是喜欢他的外表呢?人呢?还是什么什么呢?如果这一切都想好了还是那样的喜欢,那我不否认,

  我看了你的话,我觉得,
  你应该要从这男的朋友那里去下手,懂我意思嘛。。
  我准确的说,我也不知道,因为我不了解这个人的性格脾气呀这些,
  有可能是他第1想考验你,第2可能他真的不喜欢你这种型的女生,第3可能他已经有了喜欢的女孩子,第4可能他现在不想谈那方面的事情,不过真的可能太多.....太多,

  但你喜欢他嘛,我觉得还是那样,你从他朋友那里下手问问他的一些情况(懂我意思吗?)

  如果没结果,那你就找个时间找个比较好的环境,大胆的想他说出的心声,看看他什么反应了,如果他还是不理的话,那真的这样的男人不要也罢,,,,

  我觉得大家说清楚的 以后不会遗憾什么的,
  如果你现在一直都不说,一直拖下去,你会后悔的,

  我想问问 你们都是学生吗? 高中的吗 ?

  如果是学生的话真的,那方面的事情最好放在第2位,好好学,还怕那些问题吗??

  以上观点,只是个人看法,请不要当真,只给以参考,谢谢。
tbuytbuy
我不知道你长的如何!也不知道你喜欢的那个男孩如何!但是我觉得 如果他已经知道你喜欢他 而他却不向你表白 或者从来没有对你有一丝的表示~那我以一个男人的角度来说:他不爱你! 如果是我~我喜欢你~也知道你喜欢我 我会毫不于力的说出我的爱 你那年纪不会考虑太多爱的责任 更多考虑的是爱的快乐 所以你们的爱不存在任何压力.而他却不对你说爱你 他是一个卑鄙的人!明知你那么喜欢他 即使不爱你 也应该拒绝你(不能承受的爱 最好不要)不然伤害的更深 他现在只是想把你保留着 这是种自私的爱 他仅仅在享受你对他的爱 希望你能慎重考虑下 你如果想打破僵局 那你就说出来吧 不管拒绝或是接受 对你都是种解脱! Good Luck!
liboda
恭喜你成为大家口中所说的备胎
既然人家都把你当成备胎了 也就是说没有更好的选择的前提下会选择你
那么 看开点 他也不过就是个备胎 男人那么多 女人不愁嫁不出去
毕竟中国男女比例极其不协调 至少有3亿男人要当光棍

所以楼主不必担心。。。。也许等会就会有人高喊 求交往。。。
堕落亚当
呵呵 别刻意去追求什么 那样的话也许结果会是意料之外
保持现状。。 所谓的顺其自然呢 就是说。。发展到哪一步算哪一步。。恩 就是说 情到深处 自然会有发展
至于他的想法 可能是怕伤害你吧 至于以后呢。慢慢来 感情的事 不是那么简单的
憨憨de敢敢
当然喜欢你,一个男生绝不会去打理一个他不在乎的女生,他和你的关系都那麽亲密了,肯定对你有感觉,他可能现在和你一样不知道你是否喜欢他,害怕被拒绝,建议你约个时间找他谈谈,把你心里想的全部告诉他,告诉他你对他的感觉,他一定会感动的,祝你幸福!!!