魔兽世界4.3 猎人各等级抓什么宠物好? 求位置等级 及宠物特点。

魔兽世界4.3猎人各等级抓什么宠物好?求位置等级不要复制的懂得解答下谢谢满意追分。我现在才45及适合什么要详细位置等级不要复制的无满意请大家继续... 魔兽世界4.3 猎人各等级抓什么宠物好? 求位置等级 不要复制的 懂得解答下 谢谢 满意追分。
我现在才 45及 适合什么要详细位置等级 不要复制的 无满意 请大家继续
xnickc
毕业人士回答你。!!45级差不多就可以抓JJG(荆棘谷)的2个稀有了,一个白色猩猩,还有一只金色的豹子。!位置都在BL飞艇营地的那个位置附近。!开启野兽追踪,看见黄色点的,就是,名字都是4个字的,忘了。!2只都不错,都算是低等级的极品稀有。!颜色都很唯一,值得抓。!练级的话用乌龟最好了。!能抗,拉住就乱射就好。!!副本去抓狼或者上面说的豹子,很不错,最实用的。!!望能帮到你些。!
曙光萨满
既然你等级不高就少推荐几个吧,小号首选狮王修玛,杜隆塔尔下方,棘齿城外面有个大树,就在树下。冬泉谷有个豹子,在地图中上方,有个任务怪和一个稀有怪是在一起的,两个模型差不多,看着抓把,有稀有的就抓稀有的吧。还有个东瘟疫之地的狼,在地图右下方,叫什么镇的位置,,有个孤独的猎手,是个体形透明眼睛上插个刀的任务怪,但抓了之后眼睛上的刀就没了。推荐这三个去刷本吧
小牛呀呀
自己做任务升级就抓乌龟!是最能抗怪的!有水的地方一般都有…PVE的话就猫科的或狼…你的等级太低用猫科的…荆棘谷有个白老虎不错…PVP用猴子…荆棘谷很多…
hnwgjzjtly
练级45级的话用猫科动物最好了