我和我老公结婚8年了,有两个孩子都7岁了。从2009年开始,我们的感情就一直不合,他到现在出手打过我三次。

为了孩子、我一直没有选择离婚。可这次他打我、是因为我晚上和同事们(女性)去吃宵夜,不能按他所说的12点回来,他就动手打了我。我还为了这件事割脉了。三次打我都是因为芝麻绿豆... 为了孩子、我一直没有选择离婚。可这次他打我、是因为我晚上和同事们(女性)去吃宵夜,不能按他所说的12点回来,他就动手打了我。我还为了这件事割脉了。三次打我都是因为芝麻绿豆的小事而出手。他的家人对我也不好、结婚这么多年,他们没有正眼对待过我。我在这个家、感觉可有可无。我想离婚、可想到孩子,每一次我都退缩了。如今我今年都27岁了,两个孩子都7岁了,上一年级了。我该怎么办?我好想离婚,孩子们、会不会埋怨我?长大以后会不会恨我?如果离婚,孩子如何分配?一男一女。我们没有存款,没有财产分割,有套房子、是用我老公和小叔的名字购买的。我该怎么办啊?求五湖四海的朋友们帮帮我解答。谢谢!!! 展开
许家焕
要是真离婚,对孩子会有一辈子的不良阴影,不利于他们健康成长;但是在一个经常发生暴力解决问题的家庭,对孩子们的影响也同样比较大;若你与你老公没有一丝的感情成长的话,我建议你离婚;若还有感情存在,应和你老公进行深入的交谈;要你老公说出:对你哪里不满意,而必须用暴力对待你;估计你老公是比较内心的人,不善于用语言表达自己的情绪;你要多了解他,多理解他,慢慢感化他;别把自己感情的问题找到极端。退一万步讲,如果真跟你老公离婚的话,房子你是得不到的,因为去年12月1日颁布的婚姻法修正案规定:由一方家庭成员名义购买的房子,在离婚时不出资一方是无权分享财产的。望朋友三思而后行。
duyan919
·我是你离婚,你真的很窝囊,我想你的孩子不会因为你的离婚而埋怨你,但是会因为你的窝囊和胆小如鼠的性格而讨厌你,你害怕你以后一个人带着孩子过的无奈和心酸,你怕了,你割脉,死了吗?没死就是给你一次机会,让你抬头挺胸的站着做一个人,大方无谓的和你的老公谈一次,把想问的想说的都说了,做一个果断的抉择,要么像一个人一样的开心、幸福的过你们得日子,要么痛快的离婚,用你的手开创你和孩子的未来,因为你是一个母亲,你怕了,你的孩子比你还要怕,有割脉的狠心,何不努力的站起来为你的人生,你的孩子努力的做点什么呢?。。。。。。。。。
血腥红唇
既然你和你老公的关系一直不好,为什么你还要做一些明知道他会不高兴的事情呢?
是不是你们的沟通出现了什么问题呢?
你为什么在聚会之前不和你老公说好:今天聚会也许会玩到很晚,我12点以前回不来了,但是我好不容易聚一次会,就这一次,下不为例,请亲爱的老公千万别生气好吗?
我是个女人,说句实在话,老公打老婆绝对是错误的,但是你有没有想过自己身上的问题?动不动就想死,想离婚,能解决实际什么问题?很负责的告诉你,男人是最最讨厌动不动就轻生的女人的,你们都结婚这么多年了,你还当甜蜜谈恋爱那?你这招一次两次可以,再多了绝对不好使,真死了也没人管的。
再怎么发达的社会,我们还是在中国,国情就是男人比较强势,虽然你年纪不大,但如果你离婚,吃亏的永远都是女人,到时候的麻烦接踵而来,你绝对肠子都悔青了,还不如现在好好的反省反省你和他之间到底出了什么问题,仔细想想解决的办法。经营婚姻是需要脑子和双方的付出的,如果你总想着别人付出而你坐等回报,呵呵,我只能说世界上很少有这么伟大的人。说实话结婚都7年多了才打了3次,真的不算特别多,又不是天天打,相信还是可以再和他说说这个问题的,没准好好说说还有救。而且你孩子都这么大了,离婚真的不明智,还是和老公来点软的,撒撒娇让他多包含包含你,实在不行就约法三章,让他写下他不愿意你做的事,你也写下你不愿意他做的事情,有了约定,大家就有了份约束,有段日子就不会那么难过了。
追问
一个人不到极端是不会做极端的事情!我不是用死来要挟他什么!也不是因为没有了他我就活不下去了。他打的时候、是那么的狠心、那么的残忍,我想不到我还有什么办法能让他停止对我的暴力,只有自残了。我聚会时有和他说过会晚些,但回到家,他二话不说就摔我的手机、动手打我。你说的很对,他是个性格很内向的男人,不善于语言表达。到现在、他还觉得他是对的,没有主动和我说过一句话!我该怎么办?我不想再委屈我自己。
百度网友63a85c0
别说单方理,如果是我媳妇儿,也不可能做出这样的事。看样子你不止一次这样,他打你不对,情有可原,但我肯定他对你最爱,12点,他对你够包容的了。也说明他不愿失去你,很难想象还能有更爱你的人超过他。珍惜现有的家吧,好好经营。。。。。。。。。
金希澈是底线dn
家家有本难念的经。找出真正感情不和的原因,想想当初怎么才走到一起的,谁对谁不好都是有原因的。你27岁不算大,但你的孩子7岁,不小了,如果离婚,对孩子的伤害是最大的。请慎重考虑,找到感情裂口的根源,问题可以解决的。相信明天。