电影 黑夜 讲的是什么阿,恐怖片 求全部过程因为朋友说太恐怖了所以不敢一人看求全部!

百度网友9f6b51e
《鬼邻》:来自台湾的地下歌手怡珍(刘心悠 饰)任性地跟香港警察男友阿祖(郭品超 饰)分手返回台北。阿祖曾答应会等她回来,并许下爱她一生一世的诺言。冷静下来的怡珍又决定回来与阿祖复合。可是,怡珍回到旧爱巢后,发现阿祖神情诡异──原来在她离开的日子,阿祖已搭上了来自南京的新邻居浩诗(黄婉伶 饰),连串可怕事情就此发生,代价无法偿还!

   《凶洞》:小雪(濑户朝香 饰)跟深爱著她的未婚夫木聪(柏原崇 饰),打算在半年内结婚。对于过去,小雪已没有任何记忆,只是经常被奇异恶梦缠绕。一次,小雪又在恶梦中看到男孩尸体浮上河面,而且影像越来越清晰。慢慢地,她的记忆逐渐浮现……

   《亡记》:萍(毕珍勒沙赫广 饰)、伟(卡庄淑域坦尼茜 饰)是一对貌合神离的夫妇。二人最近关系急转直下,一夜,萍愤然带同孤僻的五岁独子,在滂沱大雨的黑夜驾车离家岀走。自此以后,萍身边的人逐一遇害……

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1763857/

qq770738419
- -来自台湾的地下歌手怡珍任性地跟香港警察男友阿祖分手后返回台北.阿祖曾答应会等她回来,并许下爱她一生一世的诺言.怡珍决定回来与阿祖复合,可怡珍回来后发现阿祖神情诡异.原来在她离开的时候,阿祖已搭上了新邻居浩诗.与男友复合的满腔热情一下子化为失望,却不知更可怕的还在后头.诡异的弹珠离奇四散,突如其来的叩门声,为这段剪不断理还乱的三角关系添上惊心动魄的插曲,阿祖想不到当初对她们分别许下的承诺,会引发连串的可怕事件- -----我敢保证 这是个恐怖片.女孩子最好不要一个人看 会睡不着的
追问
全部呢?!!!!求全部啊亲这点我看了
追答
亲   你看了一部电影 你会不会记得全部的剧情?我反正是记不得了 尤其是恐怖片
羞涩飞
来自台湾的地下歌手怡珍任性地跟香港警察男友阿祖分手后返回台北.阿祖曾答应会等她回来,并许下爱她一生一世的诺言.怡珍决定回来与阿祖复合,可怡珍回来后发现阿祖神情诡异.原来在她离开的时候,阿祖已搭上了新邻居浩诗.与男友复合的满腔热情一下子化为失望,却不知更可怕的还在后头.诡异的弹珠离奇四散,突如其来的叩门声,为这段剪不断理还乱的三角关系添上惊心动魄的插曲,阿祖想不到当初对她们分别许下的承诺,会引发连串的可怕事件....