劳动合同法案例分析,,急!!!

2.煤矿决定招收井下作业工人50名,其中有20名尚未与原单位解除劳动合同。用人单位拿出事先印好的劳动合同要求工人签字。合同中的内容包括:(1)婚丧假期间不支付工资。(2)... 2.煤矿决定招收井下作业工人50名,其中有20名尚未与原单位解除劳动合同。
用人单位拿出事先印好的劳动合同要求工人签字。
合同中的内容包括:
(1)婚丧假期间不支付工资。
(2)每月延长工作时间不得超过40小时。
(3)职工一方要求提前解除合同需60天以前通知用人单位。
(4)职工可以自愿参加失业保险和养老保险。
(5)在合同期内工人患矽肺病不得解除劳动合同。
(6)连续工作一年以上可以享受年休假。双方在签订劳动合同时发生争议。
  试分析:(1)该煤矿招收工人中是否有违反法律行为?为什么?
(2)该合同的签订程序是否有违反法律情况?为什么?
(3)该份劳动合同的内容是否符合法律规定?为什么?
麻烦详细点~~谢谢
类留志c
(1)该企业招用了童工,也不能交劳动者的身份证作抵押。(2)劳动合同违反了试用期的规定,试用期不得超过6个月;随时解除合同错误,应该先调整岗位如还不能胜任的才可以解除劳动合同;法定节假日照常上班工资不变错误,应该按300%补发工资,3个月发一次工资错误应该一个月发一次。
木有负面情绪
(1) 甲某与上海万隆饭店签订的合同有什么错误?请指出。合同约定的试用期不对,试用期最多3个月。8个月的试用期违反劳动法有关条款。(2)上海万隆饭店硬行安排甲某去餐饮部工作的做法是否正确?为什么?硬性安排的做法不对,应该和甲某协商并重新签订劳动合同或变更劳动合同。因为这种变动属于合同内容变更。要征求劳动者意见。 (3)如果上海万隆饭店欲以此理由解雇甲某,是否符合法律规定?为什么?如果万隆公司一次解除甲某,属于万隆饭店违约。不符合劳动法约定。调离甲某到餐饮部属于工作内容和性质变动,因此数月合同变更,劳动合同的变更必须征求甲某的意见。协商不成,必须按照原合同执行。解除甲某属于违约,万隆饭店应承担违约责任。(4) 甲某如被解雇,可采取什么方法维护自己的合法权益?甲某如果因此被解雇,可以申请劳动仲裁,要求万隆饭店承担违约责任,并赔偿甲某因为解除合同造成的损失。(5) 甲某如被解雇,工会可从哪些方面帮助甲某维护其合法权益?工会可帮助甲某与万隆公司协商,要求万隆公司不要违约,继续遵守合同约定。保护劳动者的权益不受侵害。