网王同人bg

女主角最好是手冢,迹部,幸村的妹妹书名也可以邮箱:sgh9604@qq.com觉得好看的也可以拒绝耽美十分感谢... 女主角最好是手冢,迹部,幸村的妹妹
书名也可以 邮箱:sgh9604@qq.com
觉得好看的也可以
拒绝耽美
十分感谢
掉入凡间的公主
橙色爆米花(仁王雅治bg,女主手冢国光妹妹)
网王之传说中的紫色(越前龙马bg,女主不二周助妹妹,这个也可以吧……)
当我撞上你(越前龙马bg,女主手冢国光妹妹)
辗转流年(仁王雅治bg,女主是手冢爷爷朋友的养女,叫手冢哥哥,但是后来发现自己是迹部家丢失的女儿,所以也是迹部的妹妹)
网王之景璃(幸村精市bg,女主迹部妹妹)
穿越华尔兹(越前龙马bg,女主迹部干妹妹)
恋恋樱雪(越前龙马bg,女主手冢妹妹)
月眠希舞(仁王雅治bg,女主凤长太郎妹妹……)
不二羽璇(越前龙马bg,女主不二妹妹)
网王之樱花下的天使(不二bg,女主幸村妹妹)
向阳之葵(仁王雅治bg,女主向日岳人妹妹)
红色向日葵(仁王雅治bg,女主向日岳人妹妹)
…………………………
好多都忘了,剩下的是其他的我自认为比较好看的文

浅浅淡淡少年样
天空的瞳仁
我在网王当死神
第九片云
星象仪
爱如清茶
萦墨
because everything
勿忘我的永恒
呐,以后由我保护你
当萝莉遇上正太
网王——吹雪
不止十年
十年踪迹十年心
爱上你是我一辈子的幸福
不再刺眼的阳光
穿越网王世界之冷淡公主
穿越网王之龙马殿下的幸运女神
风舞残阳

其实,并不遥远
蝶殇
网球王子的世界
网王穿越绮夜の四叶草
网王只一克拉的眼泪
我的九公主殿下
我们都会长大的
喜欢就好
夏天,淡然忘记
遇见我的傲慢网球王子
无题
夏日百味
End of time
逆时针
夏之纪年
When the angels sing
阳光的尘埃
分辨
夏离
colorless-wind
等待黎明
温暖之界
回家那么难
惜悟
百川之介
为你而生
四叶三叶草,我的幸福

还有很多,如果要的话留邮箱吧
纯手打的、望采纳~
追问
可以发给我吗?谢谢
追答
已发送、请注意查收~
如果收件箱里没有可以到垃圾箱看看
还有任何事可以百度hi我或者回复邮件~
祝你看文愉快~
若满意请及时采纳~
卷小沐
花样+网王 月色清浅

这一世,我只愿远远看着,不靠近,不悲伤。——By 栖川浅月

时间没有等我,是你忘了带我走。我左手过目不忘的萤火,右手里是十年一个漫长的灯座。

有生之年狭路相逢/终不能幸免/手心忽然长出纠缠的曲线。——By 王菲《流年》
女主聪慧坚强的哦,男主是华丽丽的女王大人哦,亲们

————————————————————————————————————————
指尖的涟漪(原创女主)

那一年的菡萏初绽……
少年对少女说:菡瑾,我喜欢你。
那一年夏天没有结束的时候,少年和少女走到了一起。

10年后,还是菡萏初绽的季节……
妻子对丈夫说:我们离婚吧!

他们之间经历了太多,她一直以为,他爱她。
没想到,到最后,一切都是谎言。

死亡没有将她带往地狱,却让她回到了6岁那年。
命运的齿轮重新开始转动,是否意味着,她可以改变一切,重新开始。

当一切重新来过,她发现,其实,她错过了太多太多……
本文慢热哦

-——————————————————————————————————————
传说中被幸村抛弃的女人(宅喵)

简介:
转学到立海大的女生(川岛朝实)一夕之间成为名人——只因她和一本到处流传的诡异小说的女主角同名,囧,这是什么小说——
幸村精市指着那本小说,嘴角抽搐,“这是什么?”
川岛朝实眯了眯眼,“你不知道吗?最近这本小说很热门。听说这是关于我跟你前世今生的狗血恩怨情仇,中间涉及了柳生妹妹、真田堂妹等一干人物。”
幸村精市扶额,翻了翻小说,“我记得柳生他妹妹今年才五岁吧……这上面还说迹部和忍足喜欢你……嗯,或许立海大最近可以和冰帝来一场练习赛。”
……你确定不会用灭五感招待他们吗?
川岛朝实握拳:明白了,我一定会远离他们!

女主非穿越,非重生,只是普通人一枚。
本文主调为温馨校园风,不黑化任何原著人物。
男主已定。

——————————————————————————————————————
面具(书生沧海)

文案
“有时候,我在想,我又没错过什么坏事,上天为什么这么残忍,让我有家归不得,甚至连周助的消息也是从tezuka那里打探来的?但是,后来慢慢长大了,每天夜里睡不着的时候偷偷想一想,也就明白了。它大概是在告诉我,如果过了很久很久,久到连陌生的世界都变得熟悉时,久到连说残忍都麻木时,我还依旧很喜欢很喜欢一个人的话,那么这个人一定是你这辈子最爱的人。”——浅浅

“失忆时,我也一直在想,忘记的那段时光是不是一点也不重要,不然为什么一直一直努力想也记不起?可是,后来有一天夜里,那么自然就做了一个梦,梦中有一个小姑娘,笑得那么可爱,对我说‘周助,全世界的人都不要你了,浅浅也要你。’而当我醒来时,念着‘浅浅’,不停念着,念到眼泪都流出来时,却依旧找不到那个小姑娘。于是,我在想,这个世界,不二周助忘记的东西太多了,儿时的玩具,第一个鲤鱼旗的颜色,没有父亲在身旁的时光,可是,随着时光,忘便忘掉,何时那么费力那么努力地想过?然后,我猜,兴许我忘掉了一个小姑娘,那个姑娘的名字恰好是‘浅浅’,兴许,我还很爱很爱她。”——不二

“你能当上后援会的会长吗?你能种出一田玫瑰吗?你能打过桦地吗?你能摇得动五十斤重的冰帝大旗吗?你能背动桦地吗?你能为了让冰帝恢复比赛资格而在雨中淋了一天吗?你能弹出让所有宾客都惊艳的钢琴曲吗?你能做了错事对着本大爷喊‘迹部君’却让本大爷生不出气吗?你能在地震当天满脸鲜血地第一时间跑到本大爷的身边吗?你能笑得傻傻的递给本大爷一颗已经化了的饴糖却让本大爷觉得这是世界上最好吃的东西吗?你能吗......就算你能也行。如果是我的笨丫头,不能也能,如果是你,能也不能。”——迹部

“这般的女子,没有哪里特别好,也没有哪里特别不好,可选择了,便封死了爱情的分岔路口,只能一条路走到绝路。”——幸村

这是一段童话,可是,童话的世界没有王子,即便有了,爱上的也是巫婆。这些男孩女孩,可恶得透顶,却在我的世界中,由我期许纵容,对爱,吟咏专一。

可,三生三世,姻缘石上,铭刻的,终究,只有两个人呐。

姻缘石外,多出来的那些孩子,又该怎么办?戴着面具,你我为爱,还能走多远......

而这男孩女孩,假意或真心,热慕的,究竟是一张张华丽的面具,还是被现实不断捉弄挤压的灵魂呵......

我想我会慢慢讲给你们听——一个叫做面具的童话
+——————————————————————————————————————
纸鸢(米筝)

文案:
用疯狂编织面纱
在内心堆砌高墙

我不是公主,却拥有城堡
所以,在墙上种满荆棘
我出不去,外面的人亦进不来

谁会甘心受伤害来靠近我?
唯此,才会相信童话与幸福。

本文女主有双人格
一位白痴脱线,坚决将耽美事业进行到底,坚决撮合王子CP
一位冰冷嗜血,默默保护着在上一世被欺负的女主

————————————————————————————————————————
若爱匪惜(霁月无风)

文案:
新婚的第一天,她的丈夫——忍足侑士,让她签下了离婚协议书。
因为,这只是一场家族联姻,他,不爱她,也不记得她了。
没关系,他们,从此只做陌生人就好。

她,只是一个天性凉薄的女子,学不来为爱迷失自我。
不爱,就决绝地放手,如此而已。
这个世界,不是谁没有谁就不能活。
一个人的遇见,成全不了爱情。
转身,没有如果。

——————————————————————————————————————
卿言菲语(人生若初)

文案:
云前紫卿,在别人眼中,是害羞的柔弱的可爱的美丽的女孩,其实是个地地道道的暴力别扭毒舌女!

菊丸,在别人眼中,是可爱的活泼的纯洁的善良的大猫,其实在某个压迫的过程中,已经进化成了腹黑猫!

于是,在种种压力之下,两人开始一段鸡飞狗跳的爱情......

她是龙组的女主人,却阴差阳错,来到了动漫的世界!
她生在幸村家,被作为剑道传人培养,却带着妹妹远走高飞!
她从未想过结婚生子,却硬生生被推入一个尴尬的境地!
她看着身边貌似单纯,其实腹黑的大猫,一阵头疼,我说,不带这样耍人的!

——————————————————————————————————————————
音飘零

文案:
现世女孩洛彤,在遭到心爱之人已不爱她,并且冤枉了她的打击后,葬身于火海中。她醒来后,却发现自己到了一个陌生的世界,并且已不是自己的身体。了解到了,这里是日本,她才明白自己穿越了,只能以沙耶音羽的身份生活下去。她穿越到了网王的世界,并成为了青学学生会长沙耶透的妹妹,手冢国光的未婚妻。以前的沙耶音羽爱手冢国光到了疯狂的地步,却使得手冢国光越来越讨厌她。在一次上课时,以前的沙耶音羽心脏病突发而死去,洛彤却进入了她的体内。她整个人给别人的感觉就像变了一个人,变得安静、淡雅。让手冢不由得对她刮目相看,并且,喜欢上了现在的她,但她已经放下了手冢,并不再爱他。她转学到了冰帝,并且成为了迹部景吾的小女佣。在点点滴滴的相处中,她又爱上了景吾,却遭到了新来女孩的排挤。她到底会怎样呢?会选择回心转意的手冢,还是那华丽自恋的迹部?

————————————————————————————————
以上 网王
Eleven亦
已发 请注意查收
有什么疑问尽管追问
我会给你最满意的回答
谢谢~ (*^__^*) 嘻嘻
静かな夜に
心梦旋律24
邮箱?