找电影啊~~一部比较科幻的电影,讲的是一个小女孩到了另一个世界,还有一个小丑,中间还有一个片段是书会飞

20121221MY
05年英国电影《魔镜面具》MirrorMask
剧情简介 · · · · · ·
  海伦的家是个流动的马戏团,她总是想有一天能逃离这个家庭,过一种全新的生活。然而母亲的生病让海伦自责,她认为这一切都是她自己的错。妈妈被推进手术室的那天,海伦做了个梦。在梦中,她进入到了一个陌生的世界,光明女皇和黑暗女皇统治着两个王国,突然一天,光明女皇长眠不醒,整个光明世界荒芜了。海伦受光明世界的首相的委托寻找能唤醒女皇的镜子面具,与她同行的是一个狡猾的小丑瓦伦汀。他们在路上遇到了许多奇怪的生物,还要时刻提防黑暗女皇的种种诱惑,他们的前进之路越来越艰险,而海伦也越来越沉沦于这个梦中的世界……
  影片的创意新奇,在这个科幻世界中有长着翅膀会飞的猫,所有神灵都悬浮在空中,连猴子也长了翅膀在空中巡逻。不同于以往的科幻电影《MirrorMask》有另人惊讶想象力和神秘的故事。什么奇特的事情都有可能在这里发生。少有的题材,精美的画面,值得关注。
小鱼快走bjh
爱丽丝梦游仙境》