为什么玩游戏延迟厉害 但看电影上网不卡? 20

之前我家玩寻仙都蛮好的·没什么问题·但后来我下了LOL现在开始玩这游戏了·期间我下过迅游加速器·以前我双开寻仙再开LOL都可以·现在寻仙登陆就是延迟·而且非常高几千上万的... 之前我家玩寻仙都蛮好的·没什么问题· 但后来我下了LOL 现在开始玩这游戏了· 期间我下过迅游加速器· 以前我双开寻仙再开LOL都可以· 现在寻仙登陆就是延迟· 而且非常高几千上万的· 以前就100的样子· 而且现在LOL也卡· 要用加速器才好些· 我迅游只用过一天· 不知道这有关系没·是不是哪里改乱了· 看电影上网都没问题· 求大神帮助·
还是不对· 软件我基本上可以关的都关了· 再说我之前刚装LOL的时候 开很多东西都不卡· 就是用了免费迅游一天后就卡了·
罗那塞多

电脑可以选择连接网线或者玩游戏使用加速器来降低延迟。

解决办法有以下几种。

1、当电脑距离路由器不远时,买一根网线,从路由器上直接连到电脑上。网线直连的网速远远高于无线网卡接收。

2、当电脑与路由相距过远时,用网线不太方便。此时可以使用子母路由或中继器来加强无线信息传输,以达到预期效果。

3、如果是路由器本身有问题,则需要更换路由器。

扩展资料:

游戏降低延迟方法有

加速器具体的操作步骤如下:

1.首先打开电脑。

2.接着下载并打开电脑加速自器zhidao。

3.然后来到加速器的主页面,点击上面的搜索框。

4.接着在搜索框中输入想要加速的游戏。

5.然后给游戏点击加速。

6.这样游戏就可以正常加入游戏了,不会再出现延迟太高而进不去的反应了。

一辈子孤单0258
同感 我这里是4M网速 看电影下载都400kb 但只要一玩DOTA就卡 经过我长期的观察 网络也会和区域范流量承载量联系的 网络对下载有优先权 当人家在下载东西 你可能就会卡 你在下载时 人家可能就会卡
btsylpf
1、可以肯定网速是正常的,与带宽无关
2、软件游戏前期运行良好,可以推断计算机电脑硬件配置符合游戏要求
3、系统内软件冲突可能性较大
4、建议重新安装电脑系统(非常快的15分钟就好了)
西域老板娘
可能跟你的电脑配置有关系吧…………
追问
配置有什么关系? 我之前还蛮好的·  我什么都没换过·
abcde6661211
1看看你的后台有没有什么东西在运行,没有用的全部关掉 在360{我喜欢用360}开机加速里除系统软件和360安全卫士。杀毒 还有输入法切换 其余全部禁止开机启动2你的路由连接了几台电脑 是不是被抢网速 3打网页 看电影没问题不代表玩游戏就不延迟 玩网游并不占多大流量 关键是要有稳定的网速 也就是说不要忽高忽低 4你用的什么宽带 电信玩南方区 网通就玩北方区 不然延迟肯定不少 至于楼上说的配置问题我不认可 希望对你有所帮住
追问
1试过   2我网线就我一个人用  3之前都蛮好的·  4 我用过网游加速器  我是铁通的 是不是网游加速器把我的改成了电信或者网通的了?
追答
你几兆的? 在哪个城市  铁通宽带本来就挺坑爹的[毕竟便宜}   他是租用电信的服务器 所以网络很不稳定 比如说你去年网速挺好 今年比较卡也很正常 尤其是忙时 那叫卡的一个爽 我用过铁通 所以深有体会 新用户一般都会让你舒服几月 然后让你知道什么是坑爹 跟加速器没关系 再说加速器在我看来基本上没什么用