求HP马尔福家的同人BG

如题,卢修斯BG和德拉科BG,以下要求1.不苏2.聪明点,个人不喜欢《穿越HP》的女主,尽管文很好很出名3.德拉科的不要德赫,卢修斯可以任何4.必须穿越且知道HP,不求了... 如题,卢修斯BG和德拉科BG,以下要求
1.不苏
2.聪明点,个人不喜欢《穿越HP》的女主,尽管文很好很出名
3.德拉科的不要德赫,卢修斯可以任何
4.必须穿越且知道HP,不求了解,但至少知道人物
5.已看过并喜欢的《低调遭蛇咬》《我知道你不知道》《闪亮生物的死敌》
6.不麻瓜,不赫奇帕奇,不韦斯莱
7.男主无论是哪个马尔福都有小腹黑
8.情商可以小白,智商绝对不行
9.请记住是BG,并且是卢修斯的和德拉科的
10.且不要看起来很白痴的第一人称
10.尽管要求很多还求各位认真筛选
——————————————————
以下为邮箱
903765661@qq.com
看过两篇一点也不符合咱要求的文,只要出现,一律不给分,请认真回答问题
百度网友4543135
给你发送了两个邮件,一个是BG同人贴吧朋友们传的,一个是我自己看的小说压缩的,不知道你能不能看成,希望不能看的话,跟我说一声
追问
署名?
追答
wangxue890110@163.com
小叶澄澄
已发。
不喜欢第一人称么?我发了一篇很好的,但是第一人称,是我本人最喜欢的一篇。
不要可以删。
追问
纯白年代么??还有不?L爹的?
水潋青4
魔法界的生活