旅行的意义是什么? 100

1.只是一直都有想去旅游的热情,但说不出为什么。旅游途中就有点想回家,回来之后感觉其实也就这样,但又会筹划下一次旅游。有人说旅行是为了经历,可是时隔几年,我就记不起那时候... 1.只是一直都有想去旅游的热情,但说不出为什么。旅游途中就有点想回家,回来之后感觉其实也就这样,但又会筹划下一次旅游。有人说旅行是为了经历,可是时隔几年,我就记不起那时候玩的经历。有人说旅行是为了遇见不曾遇见的世界,可是大部分目的地和自己生活的地方也有不少相似。有人说旅行是为了疗伤,可是它从未让我遗忘,反而随着时间我把它给遗忘了。我觉得自己有些神经质,不止一些景点,连普通的周边城市的小镇都想去看看,我这是啥子心态。还有旅行的意义何在?别说的太空洞,我不是诗人。 2.想去很多地方,大小远近,景点非景点,并且自己还是学生,求各位提供省钱之道。谢了 展开
高佣_小妞妞
人为什么要活着?
因为来都来了,这世上有你爱的人和爱你的人,还有世界是美好的,还等着我们去看看呢
人为什么要努力?
因为怕有朝一日,普通的我,遇见特别的你,我们有要保护的家人,还有我们喜欢的东西,等着我们去拥有
人为什么要读书?
因为浩瀚的书海里,藏着我们所不知的智慧和知识,还等着我们去知道呢
人为什么要旅行?
因为旅行,可以给我们平凡的生活加点乐趣,挽救我们日渐枯萎的心,在一个城市待久了,难免会对两点一线的生活乏味,对现有的圈子产生厌烦的情绪。
因为旅行,是看清世界的一个最直接的途径,小时候我们通过课本知道了西湖、大雁塔、泰山等景点,现在我们可以通过照片、视频看世界,但这些都不如自己亲自去看它。
因为有些事要趁早,现在不做,也许一辈子都不会再做了,很多时候我们往往就输在一个“等”字上,等有钱了,等有时间了,可不曾想,其实我们什么时候都很忙,也许真到了你觉得有时间的时候,身边的他(她)已不在,或者是到了楼下走走都困难的年纪。
因为旅行的脚步,永远是向前的,“世界那么大,我想去看看”,很赞的一句网络语,世界那么大,想要在有生之年看完,就只能步步向前,确定计划出发,将会让你心灵和身体都在向前的路上。
因为旅行,是社交的资本,也许你已经发现,当一个人看得多,经历比别人更多的时候,到哪都有话题跟别人聊,而不再是单调乏味的上下班和平凡的点滴生活。
因为旅行,是年老时回忆的资本,不想年老时回顾一生,想到的都是和昨天一样的生活,年轻时多出去旅行,即使到老了还会是乐观的老太太,回忆更是精彩非凡,也能愉快的跟儿孙辈讲述自己不平凡的一生。
而我们的旅行,不止是为了简单的晒几张照片,更重要的是,带着那份心去旅行,让漫漫的人生长河因此变得丰富精彩,充实这难得的一生!
旅行的意义在量力而行,为了更好的自己!
墨光济or
钱多了心里做操。
匿名用户
旅游是增长见识,认识不知道的世界!借用一句话:世界那么大,有啥不一样?人、物、景、生活状态。。。。。。别人说的,书上写的,永远是空洞的,自己走出去,去了解、去体会、才知道自己那么渺小、那么无知。。。。。。走出去看看,现在便宜的应该是泰国等东南亚等国家,看你喜欢啥类型的了?购物,休闲。。。。。。
百度网友b900694
体验
冰封已久的淚uU
生命匆匆,跟随心态,想去即去,想留则留。只为不枉自己