如果一段感情开始计较谁付出得多,谁付出的少的时候,这段感觉是不是就是到了该结束的时候了?

一文壹心

不是。
换句话说,两个人争论谁爱谁多一点,是不是浪漫很多呢!所以看从哪个角度看问题。
问题的出现不在问题本身,因为感情是在产生问题,再解决问题中产生的。
那么,问题在哪?在两个人三观不合了。就是说外界的影响太大了。
关于付出,我们总是强调羡慕无私不求回报的。但是自己又不会做那种人。己所不欲勿施于人在这里偏偏行不通了!
所以,好多人又说了,爱情本来就是自私的,只对一个人无私。
问题是你凭什么让一个人对你无私?绝美容颜?那个男人离不开你?有钱?有权?相爱?总得有一个罢。
陌璃小宝
也许你们到了所谓的恋爱过渡期。恋爱分为三个阶段。第一阶段为热恋阶段,此时对方在彼此的眼中是完美的,第二阶段为挑剔阶段,双方不断找对方的毛病,开始计较,而第三阶段是平稳阶段,这时候你们的感情趋于稳定。
其实恋爱总会有付出,你们只是到了所谓的第二阶段。个人觉得,既然决定牵起一个人的手就好好牵着下去,不要老想着要结束,毕竟一段感情来之不易,除非你们真的无法继续下去。
匿名用户
我个人觉得,那就差不多了。因为感情的世界里,是不能计较的,只是心甘情愿的付出而已。如果开始计量,就只能说,已经出现了问题。
老许愿

我想我不知道该怎么谈恋爱了,我好像太过计较了!有时候感觉好累!

我们算是周末情侣吧,已经相处两年多了。差不多每个周末会见面,有时候我去他家,有时候他来我家。

周五晚上他下班来我家,我会做好饭等着他。周末一样,买好早餐中午晚上做好饭,吃完饭不用他收拾。

周五我去他家,会吃完晚饭过去,因为他不会做饭而且太晚。在他那里也是我早上出门买早餐,买菜做饭,当然吃完我来收拾。

如果我不买早餐,他也不买也不吃。后来因为觉得自己像他妈一样在照顾他,而他只享受。跟他大吵一架,可改变不大。因为他说了他不喜欢做饭收拾家里,他早上要睡觉。

生活中的小事像洗衣做家务收拾等等不管在我家还是他家都是我做,他很少做。

对了,每周五他做车来我家,我会骑电动车去接他,因为下车地方离我家还有一段距离。

上周日去他家被他气晕了,早上买好早餐中午做好饭他直接吃。下午出门,晚上在外面,他又开口问我吃什么。当时就冲他发火了,什么都要我来弄,他直接享受。

他承认生活上我付出更多。可是经济上我也没得话说。他要买房我借他五万。平时他来我这里,吃饭我来管不用他花钱。我去他那里,我还要买菜做饭,或者我叫一顿外卖他叫一顿外卖。我们出去旅游是AA。

说实话心有不甘吧,不想计较的时候觉得好累。我不该计较吗?感情是不是就应该默默付出?
望forever2
爱上不计得失的,如果没什么事是不会那样的,不过那也属于感情发展必然经过的一个阶段,只要你们好好沟通,就不会走到分手那一步